Вт08142018

Не могу прожить и дня, чтоб не сказать: «Люблю тебя!»

День Святого ВалентинаКак часто мы говорим своим родным и близким теплые слова? Наверное, за суетой рабочих будней такие моменты бывают редки. И лишь праздники встряхивают, заставляют отвлечься от обыденности, уделить внимание своим близким. Сегодня – День святого Валентина. Для влюбленных это отличный повод еще раз выразить свои чувства и порадовать друг друга приятными романтическими сюрпризами и подарками. Для семейных пар – хороший момент, чтобы вновь сказать друг другу о своей любви, в том числе и через «Лідскую газету».

Леонид Карпович:

– День святого Валентина – хороший праздник. Когда приходит эта дата, стараюсь поздравить всех членов своей семьи. Мне кажется, чтобы сделать их счастливыми, не надо дорогих подарков. Достаточно внимания и теплых слов, которые посвящаю жене и детям. Дорогие мои, я вас очень люблю!
В такой день нельзя не вспомнить родителей. Нас у мамы, Сабины Иосифовны Карпович, семеро детей. Но самое большое богатство для нее – это восемнадцать внуков и пятнадцать правнуков. От всей нашей большой семьи высказываю слова благодарности самому дорогому человеку на свете: «Ты рядом с нами, и это счастье!»

карпович-5

Светлана Парфенчик:

– 18 января в моей жизни случилось значимое событие – появился на свет мой первенец. Чувства, которые испытала, увидев сыночка, сложно описать словами. Наверное, такое ощущает каждая женщина, ставшая мамой. Сейчас мои будни наполнены заботой о ребенке. Макарушке нет еще и месяца, совсем малыш. Но мы с мужем окружили его теплом и любовью. Дети – это настоящее чудо и истинный смысл жизни. Пусть будет благословен путь каждого ребенка. В свою очередь, пользуясь случаем, хочу высказать своим мужчинам слова любви и благодарности за то, что они есть каждый день и час моей жизни. Я вас очень люблю!

парфенчик-7

Алина Шендрик:

– Четырнадцатого февраля отмечается День всех влюбленных. К празднику отношусь положительно. Ведь он напоминает нам о таких чувствах, как любовь, взаимопонимание, счастье, верность. В каждой семье должна присутствовать атмосфера тепла и взаимного уважения, тогда ее фундамент будет крепким и надежным. В моей жизни тоже есть дорогие сердцу люди. Очень люблю своего сына Андрея, невестку Светлану и, конечно, внучек – близнецов Александру и Валерию, которым скоро исполнится годик. Собственные дети – это счастье, но когда появляются внуки, счастье умножается надвое. Часто навещаю родных, и они приезжают ко мне в гости в агрогородок Белицу. И это самые радостные, светлые дни.

шендрик-8

Антон Овсейко:

– С женой Региной Владимировной прожили долгие счастливые годы совместной семейной жизни. Были в браке разные моменты, но мы всегда умели находить компромисс, не зацикливаться на отрицательных моментах, выслушать друг друга и понять. По работе часто и долго отсутствую дома. Но уверен, что для человека семья – самое важное в жизни. Дорогие мои супруга и дочери, я счастлив, что вы рядом со мной.

овсейко-7

Алеся Яруничева:

– 22 июля 2017 года в моей жизни произошло важное событие – мы с моим молодым человеком Романом официально зарегистрировали свои отношения. Теперь мы молодая семья и у нас много грандиозных планов. Роман – добрый, заботливый, чуткий муж. С ним легко, и всегда знаешь, что он подставит свое надежное плечо. Еще я хочу сказать теплые слова самым дорогим сердцу людям – моему папе Юрию к и бабушке Станиславе. Я вас очень люблю и желаю вам здоровья. Хочу, чтобы все родные и дорогие сердцу люди всегда были рядом со мной.

яруничева-3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук