Вс12172017

Читатели «Лідскай газеты» увидят район с высоты птичьего полета

КоптерНовое оборудование – квадрокоптер, оснащенный фото- и видеокамерой, – недавно пополнило список профессиональной техники редакции районного издания.

Более привычное название этого летательного аппарата – дрон. Реальная возможность увидеть Лидчину, ее объекты с высоты птичьего полета означает для газеты не только нахождение в топе современных изданий, но и в первую очередь возможность публиковать в газете уникальные фото (а на сайте – еще и видео), осуществлять проекты с условным названием «воздушный репортер». Приобрести технику нового поколения стало возможным благодаря поддержке Лидского райисполкома.

Председатель районного исполнительного комитета Михаил Карпович, осуществляя руководство регионом, принимая решения по приоритетным вопросам экономической и социальной жизни Лидчины, не сбрасывает со счетов и необходимость развивать местные СМИ, что приобретает особое значение в свете требований, предъявляемых Министерством информации Республики Беларусь к районным газетам, которые должны приобретать статус мультимедийных центров. У «Лідскай газеты», которая является старейшим изданием Лидчины и сохраняет лучшие традиции своих предшественников, есть все предпосылки для того, чтобы быть в тренде современности, чему способствуют творческие наработки коллектива издания, а также новейшие технические средства, используемые журналистами.

DJI 0003

DJI 0003

DJI 0003

DJI 0003

DJI 0003

DJI 0003

Комментарии   

 
+1 #3 Влад 15.12.2017 10:20
Почти месяц прошел и больше ни одной фотки. Уже разбили? :-* Улицу Свердлова снимите.
Цитировать
 
 
0 #2 Редакция 01.12.2017 09:25
Сергей, к сожалению, в 7.30 еще темно, поэтому выполнить ваше пожелание не получится.
Цитировать
 
 
+6 #1 Сергей П 29.11.2017 16:14
Это очень хорошо. Снимите улицу Рыбиновского в районе 7.30 утра, когда цепочка из автомобилей доходит почти до кольцевой автодороги. Может тогда исполком поймет, что нужно уже что-то с этим делать
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук