Вт11212017

Мини-опрос. Как березовчане справляются с осенней депрессией?

osz 1Нынешняя осень не радует нас хорошей погодой. Задождило, и, судя по всему, надолго… На улицу без зонта не выйти, с зонтом неудобно, обувь промокает, макияж расплывается. В общем, грусть-печаль. Как борются с таким настроением люди? Жители Березовки, которых, к слову, не так уж и много на улицах города в такую непогодь, ответили так…

Екатерина Зубель:

– А я люблю такую погоду! Люблю осенью прогуляться по тихим улочкам нашего города, сходить в лес, посидеть дома с кружкой горячего чая и поразмышлять о вечном. А еще в такую погоду так хорошо спится!

Антон Величко:

– В каждом времени года есть свои прелести. Да, в этом году погода не шепчет, а удовольствие находиться на улице в дождь – сомнительное. Разве что по необходимости сбегать на работу, домой или… в спортзал. Я играю в волейбол, очень люблю этот вид спорта и в спортзале совершенно забываю о том, что творится на улице.

Татьяна Лапко:

– Мы с малышкой в дождь обычно сидим дома, развлекаем себя играми, греемся чаем, готовим какие-нибудь оригинальные блюда. Скучать все равно не приходится, когда на руках маленький ребенок. Так что никакой депрессии, всего лишь временные неудобства. А капли дождя, бьющие в окно, еще раз напоминают о том, как же уютно в родном доме.

IMG 7324IMG 7326 MG 7322

Что ж, и правда получается, что у природы нет плохой погоды, каждая погода если и не благодать, то приносит людям не только грусть, но и новые ощущения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

rus
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук