Вт06272017

Стать самой обаятельной и привлекательной? Легко! В парикмахерской, где качество услуг ГАРАНТировано!

CUw4B dZYvwНекрасивых женщин, уверяют французы, не бывает. Бывают неухоженные. И это, согласитесь, непростительно, ведь за окном весна, и даже природа в эту пору года преображается, хорошеет и наводит лоск. «Сейчас самое время почистить перышки!» – уверяют работники парикмахерской «Салон» (или «Гарант», как ее иначе называют лидчане. – Прим. редакции). Здесь работают мастера своего дела, для которых ваши волосы – источник вдохновения. Они будут играть с цветами и оттенками, подбирать длину волос и форму стрижки до тех пор, пока не сделают ваш образ совершенным.

Очень рада, что мне довелось пообщаться с Ольгой: она обожает экспериментировать со своей внешностью, поэтому в «Салоне» – частый гость. Эта девушка стала для меня наглядным примером того, насколько широки возможности парикмахерской. Признаться, Ольга открыла для меня Америку, рассказав о пилинге кожи головы. Оказывается, эксфолиация (так иначе называется эта процедура) улучшает состояние волос и способствует их росту. Глубокое восстановление – еще один (но далеко не последний!) лечебный ритуал красоты, который профессионалы парикмахерской проведут с вашими волосами. Также я узнала, что в «Салоне» можно сделать долговременную укладку волос, их полировку и даже декопирование.

– Я всегда держу руку на пульсе модных тенденций, в особенности когда речь идет о прическах и об уходе за волосами, – делится со мной Ольга. – И очень приятно, что в парикмахерской предприятия «Гарант» со мной солидарны. Здесь не только в курсе всех новинок в индустрии красоты, но и большую часть из них применяют на практике. Очень важно, что в «Салоне» используют только профессиональную косметику лучших торговых марок: Mon Platin, Londa, Keen, Wella, Schwarzkopf и др.

unnamed

фото косметика

 

Кроме классического окрашивания, мелирования и колорирования, в «Салоне» используют такие современные техники окраски волос, как омбре, 3D окрашивание, тонирование, брондирование… А когда речь идет о прическах – вечерних, свадебных и даже подиумных – для мастеров парикмахерской нет ничего невозможного!

Лишний волос с головы не упадет

Часто вспоминаю то время, когда одна моя подруга училась на парикмахера и несколько раз просила меня побыть ее «экспериментальным образцом» (как говорится, не в службу, а в дружбу). Скрипя зубами, я соглашалась, и та со словами «Волосы не зубы – отрастут» принималась властвовать над моей пышной шевелюрой. После творческих порывов начинающего цирюльника мне приходилось несколько месяцев маскировать неудачную стрижку хвостом, различными заколками и головными уборами… К слову, по специальности подруга проработала мало. Иногда, под настроение, мы вспоминаем ее неудачные попытки сделать карьеру в этой сфере. Для себя же я сделала вывод: экспериментировать со своей внешностью можно лишь тогда, когда за тебя берется профессионал! Даже если в парикмахерской «Гарант» у вас пока нет «своего» мастера, смело отдавайтесь в руки любого – новички там не работают! У всех парикмахеров «Гаранта» самые высокие разряды, большой опыт работы и золотые руки, а это значит, что с вашей головы не упадет ни один лишний волосок!

Хорошая репутация имеет значение!

Не только умелые руки мастера, но и работа по правилам, безопасность и комфорт привлекают клиентов в «Салон». Это тот случай, когда хорошая репутация имеет значение.
– В этой парикмахерской я обслуживаюсь уже лет 10, – рассказывает постоянный клиент Татьяна. – И дело не в том, что люди моего возраста, как правило, консервативны. Поверьте, я пробовала стричься в разных салонах, но результат в зеркале говорил мне всегда одно и то же: в «Гаранте» лучше! Вот сейчас, например, я сижу в кресле и релаксирую – у меня нет страха, что отсюда я выйду разочарованной своим внешним видом. И еще хочется отдать должное тому, как тщательно здесь следят за гигиеной. За десять лет я не припомню ни единого прецедента, который указал бы на несоблюдение санитарных норм. Предприятие дорожит своим имиджем – и это дорогого стоит!

тетя

К слову, клиенты парикмахерской – не только женщины. Представители сильной половины наведываются в «Салон» не реже. Подстричься, подровнять усы и бороду – это далеко не весь перечень услуг, который здесь могут предложить мужскому контингенту. Пролечить истощенные волосы, подобрать правильную программу по уходу, сделать массаж головы, укладку волос, а также камуфлирование (естественное закрашивание) седины… Согласитесь, современные мужчины могут и должны выглядеть ухоженно!

tvxaIOHuU9w

Кстати, детские стрижки – тоже специфика парикмахерской. Здешним мастерам терпения не занимать, поэтому будьте спокойны – они найдут подход к вашему крохе!

Правда ли, что парикмахерская закрывается?

Говорят, слухами мир полнится, и суждение о том, что скоро парикмахерская предприятия «Гарант» прекратит свою работу, – один из них. Я лично пообщалась с ее руководством и могу заверить читателей: «Салон» работает и будет работать. Более того, скоро парикмахерскую ждут приятные изменения: она предстанет перед посетителями в обновленном виде. А если есть желание сэкономить, приходите сюда с 20.00 до 21.00: в это время на все виды стрижек действует скидка 10%.

скидка

витрина

Парикмахерская «Салон» расположена по адресу: ул. Космонавтов, 2, корп. 1. Режим работы: понедельник-пятница – с 8.00 до 21.00, суббота – с 8.00 до 16.00, воскресенье – с 9.00 до 15.00. Телефон для записи – 531096.

c spvS8oQPA

АНЕКДОТ В ТЕМУ
У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие – нарастить, прямые – завить, а кудрявые – выпрямить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить