Вт08142018

Лида стала самым удачливым районным центром Беларуси

evrik1Очередная большая победа жителей Лиды в народной игре «Удача в придачу!» вывела город в лидеры рейтинга самых везучих населенных пунктов страны. Всего за год организаторы вручили нашим землякам ключи от квартиры в Минске и трех автомобилей, а также главный денежный приз в размере 10 000 рублей и более 3 000 других подарков.

Одной из тех, кому посчастливилось выиграть внедорожник Hyundai Creta в прошлом, 27-м, туре игры «Евроопта», стала лидчанка Леонарда Лисовская. Одержать настолько крупную победу ей удалось всего с третьей попытки, причем располагая лишь двумя игровыми кодами. За это Леонарда Болеславовна благодарна не только организаторам и судьбе, но и невестке, которая и зарегистрировала ее в игре.

– Семья моего сына тоже играет, но так уж вышло, что я победила первой. В этом туре у меня было всего два кода, и я даже не рассчитывала на какой-то приз. А тут такая удача! Я невероятно довольна – вот это подарок к скорому 8 Марта! Правда, машину я подарю сыну и невестке, они как раз хотели менять старую. Поэтому мой выигрыш, по сути, стал подарком еще и на 23 февраля – только уже для сына! – радуется наша землячка.

После триумфа Леонарды Лисовской количество главных призов от «Евроопта», которые отправились в Лиду, увеличилось до 5. Это абсолютный рекорд среди районных центров Беларуси. Более того, в общереспубликанском зачете Лида опережает половину областных городов республики, в том числе Гродно, и уступает по крупным выигрышам только Минску, Гомелю и Витебску.

К слову, совсем недавно «Удаче в придачу!» исполнился год. За это время организаторы раздали более 142 000 призов на сумму свыше 4 000 000 долларов в эквиваленте, подарив моменты искреннего счастья десяткам тысяч семей. А особенно – тем, кто выиграл одну из 7 квартир в столице или 63 новые машины.

evrik1

В каждом туре «Евроопт» предлагает побороться за апартаменты в Минске, 3 мощных внедорожника и более чем 30 000 денежных сертификатов. Присоединиться к игре могут все владельцы дисконтной карты «Е-Плюс», которые делают покупки в розничных магазинах «Евроопт», а также интернет-гипермаркетах «Е-доставка» и «ГиперМолл». По статистике организаторов, хотя бы один раз этой возможностью воспользовались уже более 1 200 000 человек.

Ближайший, 28-й, тур «Удачи в придачу!» намечен на 11 марта – отличный шанс выиграть для себя или любимой женщины пусть и немного запоздалый, но оттого не менее приятный подарок на главный весенний праздник. Наблюдать за ходом розыгрыша можно по телевизору – в прямом эфире на каналах ОНТ и «НТВ-Беларусь», на сайтах evroopt.by и belta.by, а также прямо на месте событий – в торговом центре «Е-Сити» по улице Денисовской, 8 в Минске.

evrik2

Со всеми подробностями народной игры «Удача в придачу!» – от условий участия в ней до актуального списка «товаров удачи» – можно ознакомиться на сайте igra.evroopt.by.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук