Чт04262018

Здесь получится прекрасное селфи

СелфиНеобычная роза – высотой под самую крышу дома, вся усыпанная пурпурными бутонами, – невольно обращает на себя внимание прохожих по ул. Орджоникидзе, 12. Еще большее удивление вызывает тот факт, что вырастил и ухаживает за ней 83-летний хозяин дома, Александр Антонович Тананушко.

Зайдите во двор, и вам непременно бросится в глаза идеальный порядок вокруг: белоснежный выбеленный фундамент дома, такие же белые камешки, обрамляющие цветник, аккуратно подвязанные кусты пионов, чисто подметенные дорожки… По ним можно пройти и дальше, вглубь двора… Слева огород: тут растут картофель, лук, свекла, морковь. и повсюду на грядках ни травинки. После увиденного к хозяевам – Александру Антоновичу и его супруге Зое Васильевне – нельзя не проникнуться глубоким уважением.

Царица же двора – удивительная роза. Александр Антонович рассказывает, что растению уже более двадцати лет. Для розы он выстроил лесенку, по которой она и тянется вверх. Что касается ухода, то это подкормка органикой, постоянный полив и, разумеется, ласка. Вот и все слагаемые красоты.

– Многие проходят по улице и обращают на розу внимание, – говорит Александр Антонович. – Некоторые просят сфотографироваться. Я только рад: пожалуйста, красота ведь для всех.

tan

Комментарии   

 
+1 #1 Валерка 29.06.2015 17:01
Заголовок к статье очень ОК
+1 в карму :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук