Ср06202018

Народный фотоконкурс «Радзіма» объявила Федерация профсоюзов Беларуси

900 radzК участию в фотоконкурсе, посвященному Году малой родины, приглашаются все члены профсоюза без возрастных ограничений.

Фотографии, подходящие под одну из трех номинаций – пейзажные зарисовки, традиции и быт, человек труда – могут прислать как профессиональные фотографы, так и любители.

«В 2016 году прошел фотоконкурс Федерации профсоюзов «Я = Беларусь», который собрал более 8 тысяч снимков. В этом году по многочисленным просьбам мы решили провести подобный фотоконкурс и посвятить его малым городам нашей страны», – рассказал начальник управления по разработке и реализации специальных проектов главного управления по культуре и общественной работе Федерации профсоюзов Беларуси Сергей Комадей.

Победителей фотоконкурса поможет определить компетентное жюри, а также онлайн-голосование. Из лучших работ будет организована выставка, которую осенью представят во время гала-концерта народно-патриотической акции ФПБ «Мы – вместе!» в Минске. Позже она побывает во всех областных центрах страны. Также по итогам конкурса «Радзіма» будет издан альбом с лучшими снимками.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 1 октября 2018 года. Более подробно с условиями можно ознакомиться на информационном портале Федерации профсоюзов Беларуси 1prof.by.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук