Сб07212018

Семья из Лидского района декорировала потолок в доме страницами газет

ПотолокДизайном интерьера квартир как в многоэтажных, так и в домах частной застройки сегодня никого не удивишь. Полет фантазии может быть самым разным, да и воплотить его не проблема. Были бы желание, силы и средства. Необычную идею корреспондент «Лідскай газеты» недавно увидел в новой квартире многодетной семьи, в которой воспитываются пятеро детей, – семьи Завало из поселка Первомайский.

В гостях у них довелось побывать по приятному поводу – поздравлению с праздником – в числе представителей государственных структур. Гости были приятно впечатлены интерьером комнат, но еще больше удивились в коридоре, когда посмотрели вверх, на потолок, и прямо по центру увидели… страницы «Лідскай газеты». Как оказалось, потолок был декорирован страницами газет, в том числе – «Лідскай газеты».

Корреспондент поинтересовался у хозяйки, Светланы Викторовны Завало, откуда такая идея и как удалось ее воплотить.

– Идею подсмотрели в Интернете, а реализовывается она очень даже просто, – поделилась Светлана Викторовна. – На потолок (предварительно подготовленный и зачищенный) наносится слой клея. На клей кладутся газетные вырезки или, как в нашем случае, целые газетные полосы. Они покрываются двумя (для надежности) слоями акрилового лака.

Дополнением декора стали деревянные балки и светильники. Конечно, подобный дизайн потолка подойдет не для каждой комнаты. Для коридора же он достаточно оригинален и интересен.

diz

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук