Ср07182018

Удивили голосами, костюмами, танцами. В Лиде сегодня зажигал музыкальный театр «Рада» (фото)

120Порадовали лидских зрителей красивыми голосами и разнообразием зажигательных  танцев и гости из Гродно – ГУК «Музыкальный театр «Рада».

Номера сменяли друг друга, артисты делали невероятные танцевальные трюки, вызывая всплеск эмоций у зрителей. Концертная шоу-программа «Беларусь и я» с первой до последней минуты все больше впечатляла. И хотелось бы сделать похожее па, но такой уровень мастерства вряд ли по плечу нетворческому человеку. Чувственные белорусские, цыганские, украинские танцы, звонкие голоса, что еще нужно, чтобы всем сердцем окунуться в атмосферу праздника. За что, конечно же, огромная благодарность артистам и, как высшая похвала, – слова «браво».

– Я очень впечатлена выступлением гостей из  Гродно, – поделилась впечатлениями с корреспондентом лидчанка Таисия Загреба. – С первой до последней минуты их выступления не могла оторвать взгляд от сцены, притопывала, подпевала, аплодировала не жалея ладоней. Выступили,  молодцы, очень красиво. Я увидела яркое шоу. А как они себя ведут на сцене! Влюбилась в этот коллектив с первых же минут. Я очень благодарна организаторам праздника за такой хороший концерт. Это настоящий подарок жителям города в День Независимости.

Более часа участники музыкального театра дарили зрителю свои талант и творчество. Выступление прошло на ура, оставив после себя много положительных отзывов. Один из которых, к слову, принадлежит гостям. Как рассказали  сами  артисты, наш город очень радушно встретил их и, конечно, они были рады выступить в таком красивом месте – как Лидский замок.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук