Впервые в Лиде: заплыв для тех, кому за 60!

08 Января 2019 1573

Впервые на Лидчине районным территориальным центром социального обслуживания населения на базе СОК «Олимпия» были организованы и проведены соревнования по плаванию среди граждан пожилого возраста клуба «Активное долголетие».

Всего в заплыве приняло участие порядка двадцати лидчан пожилого возраста. Они соревновались на дистанциях 50 и 25 метров, стиль плавания мог быть разный. Специальная номинация была предусмотрена даже для неуверенных в своих способностях – «плавание с нудлом».

Лучший результат у мужчин показал Василий Пашкевич, его время – 1 минута 8 секунд (дистанция 50 метров). Среди женщин лучший результат у Марины Степановой – 28 секунд (дистанция 25 метров). В специальной номинации «плавание с нудлом» лучший результат у Ларисы Пашковской – 1 минута 15 секунд (дистанция 25 метров). Всего лишь несколько секунд отделили от победы Ванду Вильбик, у которой в этой же номинации второе место.

По итогам встречи всем участникам соревнований были вручены подарки от районного территориального центра социального обслуживания населения и ОАО «Лидахлебопродукт». Заплыв однозначно решено продолжить в будущем – с еще большим количеством участников.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться