Александр Марсов: «Приму участие в референдуме, чтобы высказать свое мнение»

20 Января 2022 1312

За годы независимости Республика Беларусь стала экономически сильной, процветающей, социально ориентированной страной. Но время не стоит на месте, все течет, все меняется. Назрели изменения и для нашей страны. Подтверждением тому является грядущее политическое событие – референдум по внесению изменений в Основной Закон Республики Беларусь, который предоставляет равные возможности участия каждого белоруса в обсуждении одного из главных вопросов развития нашего государства.

На мой взгляд, самым важным является то, что в вынесенном на обсуждение проекте Конституции сохранена социальная ориентированность государства. Центральное место в системе приоритетов власти в Беларуси всегда занимали человек, гражданин, его интересы и гарантии обеспечения его прав. В фокусе внимания также вопросы как повседневной жизни страны, так и ее будущего, включая перспективы дальнейшего развития.

Конечно же, я приму участие в референдуме, чтобы высказать свое мнение.

Уверен, что подавляющее большинство моих земляков поступит так же. Ведь референдум наряду со свободными выборами представляет собой форму непосредственного выражения воли народа. Это реальная возможность для всех белорусов повлиять на будущее, свою жизнь в дальнейшем. И каждый гражданин обязательно должен воспользоваться этим правом.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться