В Лидский районный социально-педагогический центр сегодня заглянул «Хрумстик»

31 Декабря 2017 1057

В эти дни в районе активно реализуется благотворительный проект «Наши дети».  Сделать для ребят настоящую новогоднюю сказку спешат представители общественных объединений, коллективы организаций и предприятий нашего города. Вот и сегодня к воспитанникам Лидского районного социально-педагогического центра приехали в гости работники ОАО «Лидапищеконцентраты».

– Членам нашей первичной организации я рассказала о проводимых в преддверии Нового года в нашем районе акциях, в том числе благотворительном марафоне «Наши дети», – говорит секретарь первичной организации предприятия «Лидские пищевые концентраты» Татьяна Ефремова. –  Равнодушных людей в коллективе не нашлось. Буквально за два дня мы собрали необходимую сумму для приобретения всего перечня сюрпризов. Как итог – закуплены подарки ребятам согласно их пожеланиям. Это фломастеры, настольный футбол, ежедневники на замочках для девочек, куклы и многое другое. Наша коллега Светлана Сердюкова, которая сейчас находится в декретном отпуске, и ее сынишка Владислав, учащийся третьего класса средней школы №12, узнав об акции, проявили собственную инициативу. Для мальчика Даниила они выбрали лего «Майнкрафт» и решили лично поздравить его с Новым годом. Не осталась в стороне от добрых дел и администрация нашего предприятия, поддержав инициативу и выделив сладкий сюрприз – кукурузные палочки «Хрумстик». Казалось бы, мелочи, но они привнесли в будни воспитанников Лидского районного социально-педагогического центра столько радости.

Участие в разных благотворительных акциях и проектах для коллектива предприятия давно стало доброй традицией.

– В уходящем году первичная организация нашего общества была отмечена Благодарственным письмом Гродненского областного комитета ОО «БРСМ», – заметила Татьяна. – Такая оценка деятельности дорога для всего коллектива. И впредь мы будем приносить радость маленьким воспитанникам центра своим участием в их жизни, сладкими подарками и вниманием. Чужих детей нет. Все они – наши!

1

1

1

1

1

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться