В Лиде выбрали обладательницу титула «Королева Весна-2013» (фото)

15 Марта 2013 3463

Хоть зима уходить не спешит, в воздухе тем не менее пахнет долгожданной весной. От этого кружится голова, хочется жмуриться и улыбаться – себе и окружающим людям, небу и солнцу, деревьям и домам. Волнение, дрожащие нотки, радость… Да! Это – весна!!! Удивительное время года, которое каждого человека возвращает в молодость… Ну а женщин, каждую из женщин, делает к тому же немного королевами. Выбрать самую прекрасную решили в организациях железной дороги нашего города. Яркое, красочное шоу по этому поводу было организовано в Доме культуры железнодорожников.

За право зваться королевой соперничали шесть самых красивых девушек, работающих в организациях железной дороги Лиды: Инна Борисевич (локомотивное депо Лида), Надежда Бахар (дистанция сигнализации и связи), Инесса Шалугина (дистанция пути), Елена Савашинская (локомотивное депо Лида), Анастасия Пышинская (локомотивное депо Лида) и Екатерина Загдай (станция Лида). Девушкам предстояло пройти несколько испытаний. Во-первых, представить себя. К примеру, Инна Борисевич всегда любила сцену и мечтала на ней блистать. Так вот, мечта ее сегодня сбылась. Надежда Бахар поэтично рассказывала о весне и любви. Инесса Шалугина поведала о смысле своей жизни – быть нужной другим людям. Елена Савашинская заявила о себе – активной и жизнерадостной. Анастасия Пышинская зарекомендовала себя как веселая, позитивная и творческая личность. А Екатерина Загдай чувственно, вдохновенно читала стихи. Все участницы были основательно подготовлены: походка, речь, манера держаться на сцене – все безупречно. Недаром же выбирали королеву.

Вторым испытанием стал творческий конкурс «Весенний тандем», в котором девушки должны были блеснуть талантами. «Тандем» – потому что проявить себя нужно было вместе с близким человеком. Так, первой на сцену вновь вышла Инна Борисевич. Вместе со своим помощником она сыграла сцену на тему 8 Марта. Следует отдать должное, сделала она это так профессионально, что в зале никто не сомневался – на сцене настоящая актриса, а не представитель коллектива локомотивного депо. Мастерски сыграла довольно-таки непростую сцену, на сцене держалась уверенно, как в жизни. Браво! Надежда Бахар читала стихи о любви. Инесса Шалугина вышла на сцену вместе со своей юной помощницей – дочерью Маргаритой – и представила свое творческое увлечение – топиарии, или деревца счастья, частичку которого она подарила всем присутствующим в зале. Елена Савашинская вместе со своей помощницей сыграла сцену из всенародно любимой комедии «Кавказская пленница». Анастасия Пышинская пела в дуэте со своим сыном Марком. А Екатерина Загдай продемонстрировала красоту лирической поэзии. И, в завершение, самый красивый и зрелищный конкурс – дефиле.

Жюри, в состав которого вошли руководящие работники предприятий железной дороги, предстояло определить лучшую из лучших, присвоив ей титул «Королева Весна-2013». Этого титула была удостоена Инна Борисевич (на снимке), работающая в локомотивном депо. В номинации «Очарование весны» победительницей признана Анастасия Пышинская, в номинации «Яркость весенней палитры» – Елена Савашинская, в номинации «Изящество весеннего цветка» – Надежда Бахар, в номинации «Неповторимость весны» лучшей стала Инесса Шалугина, а в номинации «Солнечная улыбка весны» – Екатерина Загдай. 

Королева Весна

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться