В Лидском районе прошел конкурс «Любовь с первого взгляда»

14 Февраля 2013 1480

Накануне Дня всех влюбленных пятеро парней и пятеро девушек ? жители агрогородка Дворище и поселка Первомайский ? участвовали в конкурсно-развлекательной программе «Любовь с первого взгляда», состоявшейся в Дворищанском Доме культуры.

…Так было задумано, что приглашенные парни и девушки практически не знали друг друга. И ? никакой предварительной подготовки, в рамках шоу все происходило экспромтом. Позже, в процессе программы, зрители убедятся, что для героев сцены ? активных, талантливых и артистичных ? это как раз и был шанс раскрыться.

Итак, первый этап – знакомство, во время которого каждый из участников рассказал о себе, своих занятиях и увлечениях. Следующий шаг ? из пазлов необходимо сложить целое сердце, символ любви. Далее – разговор жестами... Затем молодые люди вдохновенно читали предложенные им стихи о любви ? Владимира Высоцкого, Вероники Тушновой, Эдуарда Асадова. Ну а после участникам предложили станцевать ? рок-н-ролл, ламбаду, польку, яблочко или вальс. На протяжении программы, во время прохождения всех этапов парни и девушки имели возможность узнать друг друга. А в завершение и тем, и другим предложили написать имя того, кто понравился больше всего. Удивительно, но четыре из пяти пар совпали: молодые люди взаимно симпатизировали друг другу. Финальным аккордом для них прозвучало танго любви.

А вот идеальную пару среди четырех сложившихся пар выбирали сами зрители посредством бурных аплодисментов. Но среди молодых, красивых и очень счастливых выбрать лучшую было не так-то просто… Поэтому идеальная пара и не была названа. Возможно, она будет определена в поселке Первомайский, где в ближайшую субботу, 16 февраля, также состоится программа «Любовь с первого взгляда».

Кстати, красивое шоу, организованное работниками Дворищанского Дома культуры во главе с директором Татьяной Рубовой, оставило такие яркие впечатления, что в агрогородке уже подобрались новые желающие для программы «Любовь с первого взгляда» в поселке Первомайский.

А в районном методическом центре народного творчества корреспонденту «Лідскай газеты» рассказали, что подобные программы на Лидчине по возможности будут проводиться не только в честь Дня всех влюбленных, но и без такового повода. Так что наверняка скоро любовь постучится еще в чью-то дверь.

love

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться