Подопечные редакции отметили свой очередной день рождения (фото)

04 Ноября 2015 1968

Как быстро растут дети… Об этом коллектив «Лідскай газеты» думает каждый раз, когда встречается с подшефными тройняшками Артуром, Аней и Настей Кодиками. Кажется, только вчера они делали первые шаги, а сегодня уже бегают наперегонки и наперебой рассказывают о своих новых увлечениях и достижениях… Нашим Кодикам во вторник, 3 ноября, исполнилось по четыре года. К поздравлениям от районки с днем рождения присоединились детский развлекательный центр «Мадагаскар» и ОАО «Лидские пищевые концентраты».

«Вот это да!» Загорелись глаза Артура, Ани и Насти, когда они за-шли в «Мадагаскар», расположенный в торговом центре «Потсдам» в новом Южном. Бассейн с шариками, горки, лабиринты, пушки, стреляющие мягкими мячами, батуты… Дети сразу рванули их опробовать. Первопроходцем, как ни странно, была Настенька – она смело карабкалась по мягкой горке, зовя за собой Артура и Анечку. И если Артур пусть и с опаской, но следовал за сестрой, то Аня поначалу наблюдала в сторонке. Правда, только первые пять минут…

– Она более застенчивая, задумчивая и нерешительная, – с улыбкой объясняет мама Марина. – Ане нужно время, чтобы обдумать, присмотреться, а Настя сразу делает!

Пока дети резвятся на аттракционах, хохоча и привлекая внимание восторженным: «Папа, мама, смотрите!», – Николай и Марина рассказывают о том, что произошло в жизни тройняшек с последней нашей встречи. Во-первых, в детском саду они начали посещать бассейн. «Очень пригодились подаренные вами на Пасху банные полотенца», – благодарит коллектив редакции Марина. Во-вторых, дети стали более самостоятельными: сами застилают за собой кровати, убирают игрушки, помогают по хозяйству. Девочки проявляют интерес к готовке.

– А Артур по-прежнему тяготеет к технике, – продолжает разговор папа Николай. – Часами может играть с машинками. Вместе смотрим тематические передачи по телевизору. На днях Артур заявил, что в будущем хочет стать машинистом. Не исключено, что с профессией уже определилась и Анюта – парикмахер (улыбается). Она уже успела подстричь и себя, и Настю. Мы не против, только надеемся, что практиковаться она пока будет все же на куклах (смеется).

2

Этим летом маленькие Кодики впервые целый месяц вместе с родителями провели в деревне, в родительском доме Марины. Такое им там было раздолье: и шалаши строили, и яблоки собирали, и овощи выращивали, и босиком по траве бегали, и в надувном бассейне купались.

3

– Каково было мое удивление, когда по приезде домой дети сказали, что хотели бы жить в деревне, что там им нравится намного больше, чем в городе, – не спуская глаз с тройняшек, призналась Марина.

Совсем скоро в жизни Артура, Насти и Ани произойдет еще одна приятная перемена – дети начнут посещать в детском саду кружки. Правда, по каким направлениям, родители еще решают. Вот с увлечениями Артура все понятно, Настя – натура творческая, любит рисовать, а Аня все еще в поисках…

4

– Вы нам такой праздник устроили! – благодарили коллектив «Лідскай газеты» в конце встречи Николай и Марина. – Мы впервые на таких аттракционах. Теперь будем заезжать в «Мадагаскар» еще. Хорошо, что центр работает и в будние дни, и в выходные. Не исключено, что в следующем году отметим здесь пятилетие наших деток. Условия, видим, для этого в «Мадагаскаре» все есть: праздничный стол, сказочные персонажи, аквагрим. Нам все очень понравилось!

7

Но все же лучшей благодарностью для коллектива редакции «Лідскай газеты» были счастливые улыбки Артура, Насти и Ани. Их эмоции ярче всяких слов говорили, что с подарками на четвертый день рождения районка не прогадала. 

1

Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
С Днем Рождения поздравляю Милашку, Обаяшку и Артурчика. Хочется пожелать вам много радостных мгновений, незабываемых приключений, симпатичных подарков, лакомых сюрпризов, только радостных хлопот, безграничной заботы, внимания и любви родителей. Ваш друг Арсений К.
10:275 Ноября 2015