Молодежь Лидчины на страже правопорядка

30 Сентября 2015 1868

На базе Лидского районного комитета ОО «БРСМ» создан Молодежный отряд охраны правопорядка (МООП). В состав отряда входит свыше 200 юношей и девушек Лидчины.

Молодые люди принимают участие в реализации патриотических проектов и программ ОО «БРСМ», участвуют в проведении военно-спортивных и патриотических слетов, значимых событиях общественной жизни Лидского района, оказывают содействие правоохранительным органам в профилактике правонарушений и преступлений в молодежной среде, ведут работу по пропаганде и распространению правовых знаний, правовому воспитанию юношей и девушек. Бойцы отряда участвуют в охране общественного порядка при проведении спортивных, культурно-массовых и иных мероприятий, организатором которых является Лидский РК ОО «БРСМ».

С участием бойцов МООП сотрудниками Лидского РОВД было проведено свыше двухсот выходов, в ходе которых выявлено более пятидесяти правонарушений.

Лидский РК ОО «БРСМ» приглашает молодых людей, которые хотят связать свою жизнь со службой в вооруженных силой или работой в милиции, стать бойцом молодежного отряда правопорядка и проверить свои силы на практике. Но вначале свяжитесь с нами. Наш адрес: улица Советская, 9. Тел. 52-07-10.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться