Шестилетняя лидчанка победила в международном детском конкурсе красоты (фото)

04 Мая 2015 2940

В наше время всевозможные конкурсы, от взрослых до детских, от красоты до стихосложений в мире не редкость. Особенно в Европе, тем более, в такой живописной стране как Чехия, где кроме главных конкурсных событий на сцене или подиуме, всегда есть возможность увидеть нечто интересное, участвовать в обширной экскурсионной программе.

Именно с такого конкурса недавно вернулась шестилетняя лидчанка Дарья Ганевич (детский сад №15). Девчушка знакома нашим читателям по фотографии, победившей на международном конкурсе в Чехии, проводимом компанией «NP Meyer Company.Ltd.». Приз за первое место – приглашение в Чехию для участия в фестивале «Сокровища наций». Конкурс таланта, моды и шарма для детей в возрасте от 3 до 18 лет (Miss/Mister Interbrilliant World EU 15) – часть этого большого международного фестиваля. Сама идея и последующая организация мероприятия принадлежит учредителю компании Виктории Майер (Снеговой), и реализуется не первый год.

Конкурсная часть фестиваля прошла в уютном театре замка короля Йиржи курортного города Подебрады. Гала-показ и торжественное награждение участников состоялись на площадке выставочного комплекса в Лисе над Лабем. Кроме «рабочих» дней организаторы предложили содержательную познавательно-экскурсионную программу. 

По признанию Натальи Ганевич, мамы юной Даши, участие в конкурсе оказалось достаточно насыщенным событиями и довольно напряженным для детей. Что не удивительно: Дарье и еще 29-ти юным моделям, за несколько дней понадобилось провести 32 модных показа, а это от 45 до 60 выходов на подиум. Девчушка такую взрослую нагрузку выдержала и вернулась в родной город с четырьмя дипломами и двумя коронами.

ganevich

Надо отдать должное организаторам: они не поскупились на призы, подарки и короны. Фестиваль завершился торжественным суаре для всех участников.

В беседе с журналистом Наталья Ганевич попросила передать через газету огромную благодарность председателю Лидского райисполкома Михаилу Карповичу, заведующему отделом образования спорта и туризма Александру Кадлубаю, замечательному педагогу и «золотому человеку» Елене Малявской, всей команде Лидского филиала модельного агентства «Дольче Вита», благодаря которому Даша и попала на этот конкурс, детским садам и школам, поддержавшим, в том числе и материально, участие девочки в этом конкурсе.

ganevich2

Как известно, успех случайным не бывает. Даша Ганевич – тому подтверждение. Ее мама с гордостью перечисляет ступеньки к первому успеху.  Девчушка занимается в детском центре развития ребенка №1, занимается художественной гимнастикой, танцами, обучается в модельном агентстве, посещает уроки плавания и уже в этом году пойдет в школу. Кому-то покажутся такие нагрузки чрезмерными для еще маленького ребенка. Другие взрослые думают иначе. И для этого у них есть свои резоны, амбиции и надежды.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться