Лидская fire-команда "Огненные вороны" отметила 5-летие

09 Августа 2014 2166

Выступлением на летней открытой площадке Городского парка культуры и отдыха отпраздновали свой первый маленькие юбилей – 5-летие – «Огненные вороны». Началась fire-вечеринка примерно в 22.10 и закончилась уже где-то через полчаса, что огорчило многочисленных зрителей. Ожидали большего присутствующие и от самого выступления.

Да уж простят меня огненные мира сего, но оно могло и, наверное, должно было быть лучше, ярче и интереснее. Все-таки речь шла о праздновании юбилея! Но «вороны» показали всего 5 или 6 номер, причем не самых лучших своих номеров. Отчего сложилось впечатление, что мероприятие было проведено больше для «галочки», пиара самих себя, чем порадовать и удивить чем-то новым и феерическим своих поклонников. За 5-летие существования команды приходилось видеть куда более динамичные, интригующие и захватывающие выступления «воронов». Поэтому, все, кто следит за творчеством «Огненных воронов», знают, что ребята на самом деле очень крутые.

вороны

вороны

вороны

вороны

вороны

вороны

7

вороны

9

вороны

вороны

вороны

вороны

вороны

вороны

вороны

20

вороны

вороны

вороны

вороны

26

27

28

вороны

вороны

32

33

вороны

вороны

вороны

вороны

вороны

вороны

вороны

43

44

вороны

вороны

вороны

48

Поделиться
9Комментарии
Авторизоваться
img
ОльгаOlga Пожаловаться
Очень субъективная непрофессиональная статья, "для галочки".
14:319 Августа 2014
img
Вы считаете, что полчаса выступления с огнем, с видеороликами - это мало??? И как можно писать статью и не знать - было 5 или 6 номеров? А вы до конца остались!? <br /><br />Вороны - красавцы, а вот статья написана так, будто вас там не было.
14:399 Августа 2014
img
Виктория Русилевич Пожаловаться
Была до конца. Высказала не только свое мнение. Не раз приходилось видеть выступление команды "Огненные вороны" на различных городских и частных мероприятиях. Поэтому еще раз подписываюсь под сказанным мной словом. Никто не отрицает, что "вороны" красавцы, но они могут намного больше, чем было в тот вечер. ожидала от юбилейного вечера намного больше эмоций.
14:449 Августа 2014
img
Насколько я понял, вчера выступление закончилось раньше, чем должно было, так как отрубило музыку. и раз вы ожидали большего, спросите у других людей, не думаю, что все как вы ушли без эмоций. я и мои друзья остались в восторге.<br />и еще раз о статье - что ж вы фотографировать не умеете? или обрабатывать? или показывать качественные снимки?
15:019 Августа 2014
img
не хватает видео.<br />Хотя и по выступлениям моего бывшего соседа, а теперь минчанина, и который огненным шоу занимается больше 12 лет - ничего такого "вау" не вижу - люди привыкли к выступлениям с огнём. Надо что-нибудь пожёстче придумать.
18:499 Августа 2014
img
Валентин Пожаловаться
Похоже, впервые за все время Вороны выступали на приподнятой площадке, т.к. всегда выступления были на уровне земли, и видно было хорошо только тем, кто успел попасть в первые ряды. Насчет продолжительности - 30 минут - это немало, учитывая специфику работы выступающих. Это же не концерт на 1,5 -2 часа. И кстати, вы же все бесплатно смотрели - считайте это trial версией. Какие могут быть претензии вообще? Да и керосин нынче дорог :-)
16:4010 Августа 2014
img
Во первых: у Воронов прогорел удлинитель.<br />И во вторых : Ребятки выложились ))))<br />Мне понравилось, а статья реально не профессиональная)))) 8)
21:5010 Августа 2014
img
Виктория Русилевич Пожаловаться
Фотографии действительно очень не очень. Не снимаю с себя за это ответственность и не называю профессиональным фотографом. Но я обещаю научиться снимать качественное фото в темное время суток. Это ведь все дело наживное, было бы желание. <br />что касается материала... исходя из ваших комментариев, думается, что вы хотели написать необъективный, потому что мой профессионализм к написанному не имеет никакого отношения. И у каждого свое мнение на увиденное. Повторюсь, потенциал «воронов» намного больше. И не хочется верить, что они пожадничали классными и действительно феерическими номерами только потому, что вход был бесплатный. Повторюсь, что видела их выступления на частных мероприятиях, поэтому могу сравнивать. И я ни разу в материале не назвала их непрофессионалами, потому что так не считаю. Опять-таки потому что знакома с их творчеством.
05:3511 Августа 2014
img
[b]Виктория[/b], не спорте со сторонниками Воронов.<br />А ночные фото всегда сложны. Тем более с пламенем - если факиров делать фото с малой выдержкой, мгновенное фото огня будет неказистым и мелким; если делать с большой выдержкой и стараться что бы факир был в кадре, будет факир-привидение.<br />Видел постановочные фото файерщиков - красивые невообразимо, на концерте такого не снимешь.<br /><br />Хотя огневые шоу не моё - лучше молнии пощёлкать (жаль что этот и прошлый год у меня неудачны)
06:0811 Августа 2014