Сказочные герои, игровая программа и подарки: в Лиде прошла районная елка «Белай Руси»

29 Декабря 2019 2232

Уже третий год районная организация общественного объединения «Белая Русь» проводит большой праздник в канун Нового года и Рождества. За это время несколько сотен детей получили не только подарки, но и заряд хорошего настроения.

В этом году традиционная благотворительная елка «В Новый год – с Белой Русью» прошел в центре детей и молодежи и в рамках республиканской акции «Наши дети». На нем побывало более 60 ребят, родители которых являются активистами районной организации.

– Мы постарались подарить детям настоящее волшебство, сказку. Ведь каждый ребенок мечтает окунуться в подлинную атмосферу добра и заботы. Даря ребятам частичку тепла, хочется верить, что все печали и тревоги их родителей останутся в ушедшем году, а на смену им придут только радостные и светлые события, – отметил в своем выступлении начальник управления образования райисполкома Геннадий Владыко.

Как рассказала журналисту «Лідскай газеты» заместитель председателя районной организации РОО «Белая Русь» Любовь Прядка, благотворительный утренник – не единственный подарок ребятам. Ранее активисты организации приняли участие в открытии новогодней резиденции Деда Мороза в оздоровительном лагере «Березка» в Белогруде. Впереди – участие в областной елке «Белай Руси». На встречу к гродненским сказочным персонажам 4 января отправятся 17 лидских мальчишек и девчонок. «И на каждом без исключения представлении ребят всегда ждут игры, хороводы и, конечно, сладкие подарки», – добавила Любовь Прядка.
























Поделиться
2Комментарии
Авторизоваться
img
Станислав Пожаловаться
Информация в статье не совсем соответствует действительности. Утренник был проведён силами педагогов Лидского районного центра детей и молодёжи, "Белая Русь" выступила заказчиком мероприятия.
14:0727 Ноября 2020
img
Пользователь Пожаловаться
Года 4 как на работе высчитывают взносы в это объединение. Не помню ни одного приглашения на подобные мероприятия.
14:0727 Ноября 2020