Что пишут маленькие лидчане Деду Морозу? (фото)

18 Декабря 2013 1254

С началом декабря в редакцию «Лідскай газеты» стали приходить письма от самых маленьких жителей нашего города. В них ребята просят доброго волшебника исполнить самые заветные желания. Веселые девчонки и мальчишки верят, что Дед Мороз существует, что чудеса случаются. А чтобы старцу было легче собирать мешок с подарками, мы решили опубликовать письма на нашей страничке в Интернете.

 

 

 

 

 

*   *   *

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Стела, мне шесть лет и учусь я в первом классе. Спасибо тебе за подарки, которые ты принес в прошлом году. В этот Новый год я хотела бы роликовые коньки. А на Рождество подари, пожалуйста, здоровья мне и моей семье. Огромное тебе спасибо!

Счастливого Нового года!

2

*   *   *

Дорогой Дедушка Мороз! Хотим попросить на Новый год у тебя большой планшет, настоящий, чтоб были игры для девочек и мальчиков. И какую-нибудь еще игрушку, чтоб меняться. Нам 8 лет. Учимся во 2 «А» классе. Может, придумаешь еще для нас что-нибудь интересное!

Спасибо, мы в тебя верим. Двойняшки Вера и Саша.

4

*   *   *

Дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста: парик синий кучерявый, разукрашку «Винкс», туфельки на каблучках желтые, фломастеры, кольца, обруч зеленый, платье желтое, маленького котика, косметику и пуделя.

6

*   *   *

Дорогой Дед Мороз! Весь год я помогала маме и папе, слушалась сестру и присматривала за братом! Жду от тебя подарка. До встречи!

Вероника Гомза.

3

*   *   *

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Алеша. Мне восемь лет. Я учусь в СШ №12 и хожу в 3 «Б» класс. Учусь на «8» и хочу «Лего Ниндзяго» и их корабль.

Пожалуйста!

Жвирблис Алеша.    

7

*   *   *

Дорогой Дедушка Мороз! Я тебя очень люблю! Я верю, что ты существуешь. Подари мне лего «Звездные воины».

С уважением Илья.

9

*   *   *

Дедушка Мороз! Я хочу на Новый год его символ – коника, куклу с коляской и малышом, весь набор «Фэмилис», двухэтажный домик (и чтоб в нем включался свет) и коляску. Принеси мне разукрашку с наклейками с изображением собак и котов. Дедушка Мороз, у меня плохие оценки в школе. Сделай так, чтобы они стали хорошими. Лучше все десятками. И еще я хочу, чтоб у меня в конце года была грамота по всем урокам. Это моя самая заветная мечта.

Дед Мороз, я тебя люблю! От Алины.

5

*  *  *

И в качестве небольшого бонуса прикрепляем еще одно письмо, которое пришло в редакцию от детей чуть старше :)

Здравствуй, Дед Мороз! Пишут тебе Настенька и плохой Игорь. В этот Новый год мы хотим получить: Настенька: «Новый фен, который не выбивает пробки, билетик в Питер, еще я хочу сладкого мальчишку». Игорь-таджик: «Кнопку на клавиатуру от ноутбука «Asus», девушку себе хорошую, неглупую, заботливую, чтоб любила детей, готовила хорошо. Красивую».

Мы весь год хорошо себя вели: не пили, не курили. А Настенька мальчиков вообще не обижала.

Настенька – 18 лет. Игорь – 23 года.

Дедушка Мороз, мы тебе желаем крепкого здоровья и любви! Мур.

8

Мы также не остались без подарка. Настенька и Игорь прислали нам фото симпатичного котенка. Спасибо!

1

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться