Елизавета Лавренова из Лиды представила Беларусь на студенческом конкурсе красоты

23 Декабря 2018 773

К сожалению, в его число победительниц наша землячка не попала, однако факт того, что именно лидчанкам доверяют представлять страну на мероприятиях международного уровня, безусловно, радует.

Еще вчера мы писали о том, что Каролина Черношей из Лиды достойно выступила на туристическом конкурсе красоты, где победила в специальной номинации «Лучшая в социальных медиа». А уже сегодня сообщаем, что еще одна лидчанка Елизавета Лавренова представляла Беларусь на другом конкурсе красоты – студенческом.

Он проходил в столице Южной Кореи – Сеуле. За главный титул боролись красавицы из 52 стран. В ходе подготовки их оценивали не только визуально, но и проверяли эрудицию. Ведь участвовать в конкурсе могли лишь те девушки, которые на данный момент обучается в высших учебных заведениях. К слову, Елизавета Лавренова является студенткой Государственного педагогического университета им. Максима Танка.

По итогам финала в шестерку главных номинанток конкурса красоты «Miss University World» наша землячка, увы, не попала, хотя и по праву была достойна этого. Победу же одержала Адриана Мойя из Коста-Рики.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться