Идем дальше! Сразу четыре лидские красавицы успешно прошли областной тур национального конкурса «Мисс Беларусь-2018»

08 Февраля 2018 1349

Кастинг состоялся в Гродно 4 февраля и собрал порядка 80 претенденток из разных регионов области. Лидчину представляли четыре девушки: Ольга Белявская (бухгалтер в одной из местных частных фирм), Елизавета Навроцкая (студентка магистратуры Гродненского государственного университета им. Я. Купалы), Елизавета Харина (студентка Высшей школы экономики в Варшаве) и Божена Чайко (студентка Гродненского государственного колледжа искусств).

Отбор состоял из трех этапов: визитка, дефиле в купальниках, фотосессия. Начавшийся утром кастинг завершился только ближе вечера. Шанс пройти в следующий этап получили тридцать девушек, среди которых… в том числе все четыре лидчанки. К слову, одна из них – Божена Чайко, участие в региональном кастинге не принимала, а сразу направилась в областной центр. Правилами конкурса это допускается.  

– Никогда не участвовала в подобных конкурсах, – в беседе с журналистом «Лідскай газеты» сказала Божена Чайко. – И вряд ли бы приняла, если бы директор Дворца культуры города Лиды Ирина Эдуардовна Тур, где я нахожусь сейчас на практике, не подтолкнула меня к этому. Поверить в собственные силы меня заставила и  директор колледжа искусств, где я учусь на факультете режиссуры… Так я пришла на кастинг в Гродно. Честно, мне очень понравилось. Не знаю, отберут ли меня для участия в следующем туре, но то, что все было не зря, не сомневаюсь. Это новый опыт, выход из зоны комфортна, работа над своими внутренними комплексами, застенчивостью. 

чайко

Из всех красавиц, прошедших областные кастинге, в основной этап будут отобраны 70-80 участниц для полуфинала национального конкурса «Мисс Беларусь-2018». Все шансы оказаться в их числе есть и у наших лидчанок, красотой которые 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться