Мисс Беларусь

Фото: Идем дальше! Сразу четыре лидские красавицы успешно прошли областной тур национального конкурса «Мисс Беларусь-2018»
08 Февраля 2018 1119
Кастинг состоялся в Гродно 4 февраля и собрал порядка 80 претенденток из разных регионов области. Лидчину представляли четыре девушки: Ольга Белявская (бухгалтер в одной из местных частных фирм), Елизавета Навроцкая (студентка магистратуры Гродненского государственного университета им. Я. Купалы), Елизавета Харина (студентка Высшей школы экономики в Варшаве) и Божена Чайко (студентка Гродненского государственного колледжа искусств).
Фото: В Гродно пройдет областной этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь»
30 Января 2018 1299
4 февраля в 11:00 в Гродненском государственном колледже искусств, по адресу г. Гродно, БЛК, 23 состоится основной (областной) этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь».
Фото: Правила трех Н: не младше 18 лет, не ниже 174 см, не замужем – в Лиде прошел кастинг на «Мисс Беларусь» (фото)
24 Ноября 2017 2154
В Лиде прошел районный отбор на Национальный конкурс красоты «Мисс Беларусь». Своей красотой перед жюри блистали 10 девушек, как из самой Лиды, так и из Березовки, Крупово и даже вороновского агрогородка  Дотишки.
Фото: В Лиде пройдет районный этап отбора Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь»
04 Октября 2017 2145
Объявлен набор участниц подготовительного районного этапа отбора Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». В конкурсе могут принимать участие девушки с хорошими внешними данными, отвечающие следующим требованиям:

имеющие гражданство Республики Беларусь и постоянно проживающие на ее территории (независимо от места учебы, работы);
в возрасте от 18 до 24 лет включительно на дату проведения финала; имеющие рост не ниже 174 см;
не имеющие на теле татуировок и пирсинга; никогда не состоявшие в браке;
не имеющие детей.