Помолодеть – легко! В центре здоровья и красоты «АМедис» рассказали об эффективных процедурах, которые помогают подтянуть и омолодить кожу

27 Ноября 2020 966
В наши дни каждая девушка и каждая женщина мечтают молодо и красиво выглядеть. Ведь с годами наша кожа начинает стареть. Появляются сухость, возрастные морщины. Для того чтобы избавиться от появляющихся признаков старения, а также сохранить надолго молодость и красоту кожи, на помощь приходит современная аппаратная косметология.

Речь идет о современном аппарате FormaTK, с помощью которого проводятся косметические процедуры лечебной и эстетической направленности.

«Лiдская газета» уже рассказывала о недавно открывшемся центре здоровья и красоты «АМедис», а также о процедуре лазерной эпиляции и аппаратной коррекции фигуры. Сегодня речь пойдет об одной из новых, а главное – эффективных процедур, которая быстро поможет подтянуть и омолодить кожу. Врач-физиотерапевт центра здоровья и красоты «АМедис» Галина Граховская отметила, что убрать признаки старения кожи стало намного быстрее и удобнее с помощью новейшего аппарата FormaTK израильского производства.

– В последнее время происходит стремительное развитие технологий в сфере эстетической медицины, создаются новейшие аппараты и приборы, которые применяются в различных сферах, – говорит Галина Граховская. – Израильский аппарат FormaTK  включает в себя инновационное сочетание радиоволн и вакуума, которое дает мощный эффект омоложения лица в кратчайшие сроки, а также подтягивает дряблую кожу лица и тела.

К любому лечебному фактору есть как показания, так и противопоказания.

– Перед тем как приступить к процедуре на аппарате FormaTK, заводится карточка на пациента и собирается анамнез, учитываются наличие заболеваний и прием лекарственных препаратов. Перед процедурой человек должен быть здоровым, – сказала Галина Граховская.

В центре здоровья и красоты «АМедис» выполняются следующие косметологические процедуры на аппарате FormaTK:

1. Алмазный пилинг. Процедура показана для выравнивания рельефа кожи, коррекции гиперпигментации, активизации обновления тканей и микроциркуляции. Данная процедура стимулирует регенерацию клеток кожи, значительно улучшает внешний вид пигментных пятен, рубцов после акне, растяжек и мелких морщин, а также является подготовительным этапом для последующих косметологических манипуляций. Преимуществами данного пилинга являются гипоаллергенность (не применяются химические растворы), всесезонность (можно делать летом) и универсальность (подходит для любого типа кожи, включая загорелую).

2. RF-лифтинг. Суть RF-лифтинга заключается в воздействии на проблемные участки высокочастотными радиоволнами, благодаря которым происходит подтяжка тканей. Эффект от процедуры виден сразу, но для его закрепления требуется курс из 4-6 сеансов раз в 2 недели. При прохождении полного курса результат сохраняется 1-1,5 года.

3. Безынъекционная мезотерапия. Мезотерапия – одна из самых эффективных методик быстрого восстановления кожи. Благодаря аппарату FormaTK введение мезопрепаратов происходит волнами ультразвука.

4. Фотоомоложение. Данная процедура основана на безопасном разрушении верхних, отмерших слоев кожи и стимуляции ее регенерации. Пигментные пятна исчезают или становятся менее заметными, кожа становится более молодой, упругой и эластичной, морщины разглаживаются.

Аппарат FormaTK зарегистрирован как изделие медицинского назначения в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь и имеет специальную лицензию, которая разрешает его использование в данном медицинском учреждении.  

 – Аппарат имеет множество преимуществ перед аналогами и другими аппаратами. Основные из них: высокая мощность и эффективность данного аппарата, что позволяет добиться большего эффекта за меньшее количество процедур; абсолютно безболезненный и безопасный; возможность использования в любое время года; краткие сессии процедур (20-30 минут); широкий спектр лечения, – добавила врач.

Дорогие жительницы нашего города! Если вы хотите  омолодить, подтянуть и оздоровить кожу, то советуем вам центр здоровья и красоты «АМедис». Выбор обусловлен тем, что в данном центре имеются проверенные и лицензированные аппараты, а профессионализм и медицинская специализация сотрудников точно не заставят задуматься о качестве проведенной процедуры. Ведь очень важно, чтобы процедура не только принесла идеальный результат, но и не навредила здоровью.

Самый приятный бонус для клиентов центра здоровья и красоты «АМедис» – рекламные акции и скидки. Каждый месяц на определенный вид услуги действует скидка.

Центр активно ведет свою работу в Instagram. Ссылка на профиль – _amedis_.

На официальном сайте данного центра http://amedis.by можно найти детальную информацию о конкретных видах услуг, оказываемых в центре здоровья и красоты «АМедис».

Контактная информация: г. Лида. ул. Мицкевича, д. 22, помещение 47; мобильный телефон: +375291515333; городской телефон: +375154646333.

®
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться