Читатель спрашивает: когда в поликлинике на участке, к которому относится улица Космонавтов, появится участковый врач-терапевт?

20 Сентября 2019 3781

«Уважаемая редакция! Где нам  найти ответ на вопрос: когда на нашем 21-м участке, к которому относится и наша улица Космонавтов, будет новый участковый врач-терапевт? Больше года его нет».


Евгений Швакель, 
пенсионер.

Заведующий центральной районной поликлиники Витольд Кришан пояснил ситуацию, о которой нам сообщил читатель газеты:

– На данный момент врача-терапевта, который обслуживал бы данный участок, на самом деле нет. Однако это не означает, что люди, живущие в домах, которые входят в зону обслуживания данного участка, остаются без медицинской помощи. Она оказывается другими докторами, как на приемах в районной поликлинике, так и при обслуживании вызовов на дому.

В дальнейшем разговоре с журналистом руководитель медучреждения пояснил, что администрация центральной районной больницы понимает, что пациентам поликлиники (а на данном участке проживает немало людей пенсионного возраста) хотелось бы, чтобы был постоянный доктор, закрепленный за данным участком. Поэтому предположительно уже 1 ноября текущего года данный вопрос решится.
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться