Контролируя других, не забывайте про себя, считает собственник здания по проспекту Победы

04 Декабря 2017 1357

В редакцию «Лідскай газеты» поступает немало вопросов, которые начинаются одинаково: с «А что…?» Дальше уже идет вариация: «…находится?», «…будет?», «…строится?». Очередное такое обращение касалось здания по проспекту Победы, 21. «Рядом с медицинским центром стоит одноэтажное здание. Что в нем есть или будет? И почему территория вокруг здания выглядит куда менее ухоженной, чем территория соседнего?» – с таким вопросом в районку обратилась наша постоянная читательница Вера Яковлева.

Как выяснил журналист «Лідскай газеты» у специалистов землеустроительной службы райисполкома, здание принадлежит частном лицу – Сергею Григоровичу. Сергей Богуславович, в свою очередь, пояснил следующее: «Здание в моей собственности находится год. В стадии разработки сейчас находится проект по его реконструкции, и пока он не пройдет согласование, к строительным работам я приступить не могу. Что в итоге будет в этом здании, пока сказать не могу – не определился. Но рассматриваю вариант площадки для магазинов».

Что касается наведения порядка, по словам Сергея Григоровича, летом он дважды окашивал территорию. «Конечно, равняться на рядом стоящий медицинский центр я не могу, так как мое здание пока не эксплуатируется», – прокомментировал Сергей Богуславович.

При этом он адресовал алаверды лидчанам: меньше мусорить. «Я выгребаю из кустов немало пластиковых бутылок, кучи окурков и бумажек. Может, прежде чем искать «пыль» у других, стоит обратить внимание на свою чистоплотность? Ведь чисто не только там, где убирают, но и в первую очередь там, где не мусорят», – добавил Сергей Григорович.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться