Жители Лидского района удостоены почетного звания «Человек года Гродненщины»

05 Июля 2017 1255

3 июля, в День Независимости Республики Беларусь, в областном центре назвали имена обладателей почетного звания «Человек года Гродненщины». Это представители трудовых коллективов и организаций, проявившие себя в производственной и непроизводственной деятельности, общественно-политической сфере, сельские труженики, строители, учителя, культработники, спортсмены.

В числе 18-ти награжденных – трое лидчане: директор ООО «ЛидаТехмаш» Владимир Кулеш, директор Лидского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов Ядвига Стацевич и педагог дополнительного образования Лидского районного центра творчества детей и молодежи Сергей Веретило.  

– Получать награды из рук председателя Гродненского областного исполнительного комитета Владимира Кравцова, безусловно, очень волнительно и приятно, – прокомментировала директор психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов Ядвига Стацевич, которая 1 августа отметит 37-летие работы в данном учреждении (из них 20 лет Ядвига Антоновна трудится здесь на должности руководителя). –  И хотя сама церемония награждения «Человек года Гродненщины» проходила официально, строго по протоколу, она получилась особенно торжественной. Ведь нас чествовали в праздничный, самый главный для нашей страны день – День Независимости, а это накладывает особый отпечаток на атмосферу мероприятия.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться