Портрет в камне: как достойно почтить память человека

26 Января 2017 1728

Памятник на могилу: как и где выбрать? Сложные вопросы и для тех, кто уже сталкивался с утратой близкого, и для тех, кого такое горе постигло впервые. Ведь памятник – это не просто традиция, а единственное, что можно сделать для умершего, последняя дань уважения ему. Поэтому так важно не ошибиться с выбором компании, которая изготовит памятник.

Который год в Лиде осуществляет свою деятельность фирма «СаталеГРАН», расположенная по адресу: улица Чапаева, 8. Здесь изготавливают памятники из натурального гранита, надгробия, ограды. – Мы предлагаем лидчанам и жителям близлежащих районов различные варианты сотрудничества, – говорит руководитель компании Александр Трофимов. – В офисе организована большая выставка, имеется также и каталог с фотографиями готовой продукции. В ассортименте более 300 видов – от недорогих до эксклюзивных. Если же заказчик хочет оригинальный монумент, «не такой, как у всех», подготовим эскиз или несколько, продемонстрируем, что делали раньше... В любом случае, художники и мастера компании в течение двух месяцев выполнят любой заказ – от стандартного образца до эксклюзивного надгробия, учитывая все дополнительные пожелания.

С этого года компания «СаталеГРАН» предлагает своим клиентам новую, вдобавок еще и бесплатную услугу – выезд на дом. То есть представитель фирмы приезжает с каталогами готовой продукции к заказчику, и тот, не выходя из квартиры, выбирает понравившийся памятник, оформляет заказ.

– Конечно, самое главное украшение памятника – портрет на камне, – продолжает Александр. – Сделать его качественно – особенно важно. Мы беремся за работу, даже если у клиента нет хорошего фотоснимка умершего. Нарисуем эскизы, выберем подходящий, внесем туда коррективы по желанию заказчика. К слову, вместо портрета умершего мы можем изобразить на памятнике икону, как православную, так и католическую. Наш резчик по камню обучался этому ремеслу нескольку лет, является одним из лучших в Лиде, поэтому может сделать практически любое изображение, любую форму памятника, вплоть до скульптуры.

Еще одно важное преимущество «СаталеГРАН» – бесплатное хранение памятников и других изделий до их установки.

Подводя итог, еще раз озвучим, почему изготовление памятника по усопшему близкому лучше доверить «СаталеГРАН»:

  • В своей работе компания оказывает услуги в комплексе: изготавливает памятники, ограды, производит их установку, благоустройство территории могилы.
  • Адекватная стоимость услуг, ниже средней по рынку.
  • Гарантия на готовую продукцию – 20 лет.
  • Рассрочка.
  • Разработка индивидуальных проектов памятников и надгробий, включая и эскизы заказчика.
  • Все виды граверных работ по камню.
  • В своей работе фирма придерживается важного принципа, позволяющего гарантировать результат высокого качества и исключить дефекты в процессе работы: полное сопровождение и контроль каждого из этапов, из которых состоит изготовление памятников.

Компания «СаталеГРАН» расположена по адресу: улица Чапаева, 8 (здание бывшего детского сада). Телефоны для справок: +375 (29) 390-86-51, +375 (29) 290-33-30, +375 (15) 452-03-89.

Доверьте увековечение памяти о вашем близком профессионалам!

® УНП: 591312328

Эксклюзивное предложение от «СаталеГРАН»!

Только до конца февраля всем читателям «Лідскай газеты» при заказе памятника предоставляется 10-процентная скидка. Для ее получения необходимо предъявить статью.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться