«Лучшая мама на свете». В этом убеждены две дочери лидчанки Ольги Микши

14 Октября 2021 1082

Для каждого ребенка его мама самая лучшая. 

В этом убедили меня и две юные лидчанки Настя и Таня, встречая на пороге дошкольного центра развития ребенка №1, куда я пришла, чтобы познакомиться с их мамой, воспитателем дошкольного образования Ольгой Микшей.

«Добрая, ласковая, красивая…» Казалось, и слов не хватит, чтобы охарактеризовать мамочку. А из детских уст они звучали особенно трогательно. Для Ольги Александровны восьмилетняя Настя и пятилетняя Таня уже приготовили подарки – рисунки с множеством сердечек, которые выражают всю их большую любовь.

Ольга Микша скромничает: «Я простая мама. Счастливая, что у меня дочки...»

– Они нежные, ласковые звездочки, которые понимают с полуслова. Они дружные сестрички. Каждая по-своему талантлива: Настя (старшая, второклассница СШ №1) хорошо рисует и занимается в художественной школе, Таня (младшая, воспитанница ДЦРР №1) посещает танцевальный кружок. Радуют своими успехами. Они послушные и стараются мне помогать.

В День матери в семье Микша есть традиция: девочки вместе с папой готовят сюрприз – подарки, торт и что-нибудь вкусное своими руками. Этот день для них поистине праздничный. Поздравления принимает не только мама, но и две бабушки – Лидия Федоровна и Данута Станиславовна.

Говорят: «Будьте как дети». Не пожалейте сегодня и вы добрых слов для своих матерей!

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться