Ямка на ямке и ямкой погоняет. Читатель просит обратить внимание коммунальных служб на дорогу, расположенную напротив мини-рынка по улице Рыбиновского

16 Марта 2021 2135
Зима попрощалась с лидчанами, оставив приятные воспоминания о белом снеге, укрывающем землю, бодрящем морозе. Весна вступила в свои права, и вскоре мы сможем почувствовать ее тепло. А до этого времени необходимо решать проблемы, которые и возникают на стыке зимних и весенних месяцев.

Речь идет о ямочном ремонте дорог. Он уже ведется в Лиде. И мы рассказывали, что порядка 1200 квадратных метров наиболее деформированных участков улиц дорожники приведут в порядок. 

Наши же читатели подсказывают адреса, на которые необходимо обратить внимание ДЭП Лидского ГУП ЖКХ. Один из этих адресов – дорога, расположенная напротив мини-рынка по улице Рыбиновского (поворот с улицы Багратиона). Лидчанин Анатолий Касперович отмечает: указанная дорога уже который год находится в неудовлетворительном состоянии, а ввиду постройки нового дома по улице Тухачевского, 37 движение по указанной улице увеличилось. 

От редакции. И до строительства названного дома движение в этом районе было достаточно интенсивным. Что касается неровностей и выбоин, они действительно имеются в значительном количестве. Вместе с читателем газеты надеемся, что ремонт дороги будет своевременным и качественным.

Кроме того, хотелось бы, чтобы и расположенная рядом стоянка, которой активно пользуются автомобилисты, приезжающие за покупками к мини-рынку и в магазин «Крыніца», была приведена в надлежащее состояние. А то в итоге может получится ровная, удобная дорога, а рядом – потрепанная временами года и эксплуатацией автостоянка. Негоже как-то. Исправить бы…
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
Пользователь Пожаловаться
Слобода как после бомбëжек! Подвеску в хлам!
22:4913 Апреля 2021