Жители Лидского района сотрудникам РОВД: «Передайте всем вашим коллегам, что мы им благодарны»

20 Октября 2020 23144

Спокойствие, безопасность и уверенность всегда были брендом Беларуси. Мы привыкли, что прогулка по вечерам в Лиде или в лидских деревнях ничем и никому из нас не грозит. А в случае чего первым делом обращаемся в милицию. Мы не должны лишиться этого спокойствия!.. И в том, что сегодня все это у нас еще есть, заслуга сотрудников правоохранительных органов.

Так думают сегодня многие лидчане. И не просто думают, а озвучивают свои благодарности непосредственно сотрудникам милиции – по телефону 102. Процитируем лишь некоторые из них…

«Меня зовут Валентина Прокоповна. Я очень благодарна вам за спокойствие нашей белорусской земли, за то, что вы защищаете нас. Смотрю, что происходит вокруг, на улицах, и сердце кровью обливается. Передайте всем вашим коллегам, что мы им благодарны...»

«Здравствуйте. Я знаю, что сейчас проходит акция «Поблагодари милицию». Я также хочу выразить слова огромной благодарности всем сотрудникам Лидского РОВД. Поддержать вас в столь сложное время. Ситуация в нашей стране сложилась не очень хорошая. Но дай вам Бог сил, терпения, мужества и всего хорошего».

«Добрый день. Меня зовут Юлия. Хочу выразить искреннюю благодарность своему участковому милиционеру Геннадию Зеноновичу Козловскому. За доброту и хорошее отношение к работе. Желаю вам всем крепкого здоровья и всего хорошего».

«Добрый день. Можно ли выразить слова благодарности Бердовскому участковому за хорошую службу и помощь, оказанную гражданам, проживающим на его участке. Большое спасибо ему и всем сотрудникам милиции за службу».

Звонки со словами благодарности поступают в Лидский РОВД все чаще. Радует, что многие лидчане понимают: всем нам сейчас следует убрать эмоции, ответственно трудиться и делать все необходимое для мира, спокойствия и дальнейшего развития в нашем общем доме.

Прослушать аудио можно в нашем Телеграм-канале: https://t.me/lidanews_gazeta

Текст: Мария Милютич.Мария Милютич.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться