«Желаем держать поднятую планку добрых дел, и пусть наша Беларусь под руководством Президента процветает»

25 Сентября 2020 1098
В минувшую среду Александр Лукашенко вступил в должность Президента Республики Беларусь. Вот какие мнения по этому поводу высказывают жители Лидчины.

Николай Коломиец, учитель Бердовской СШ:

– Очень хочется, чтобы молодые люди, мои сверстники, взялись за ум, не слушали мнимых героев, а подумали, что было реально сделано в Беларуси для блага людей и что было бы, если бы вот эти мнимые герои стояли у власти, в какой яме оказалась бы республика. Что хочу пожелать Президенту Александру Лукашенко? Терпения, продвижения Беларуси к новым высотам. И хочется, чтобы он знал, что значительная часть народа поддерживает его политику.

Виктор Миранцов, председатель Лидского районного отделения ОО «Белорусский фонд мира»:

– Все, что делается в республике, делается для того, чтобы были порядок и мирное сосуществование. В обществе есть вопросы, которые требуют рассмотрения. Поэтому я полагаю, что в ближайшее время Президентом Александром Лукашенко будут приняты меры по активизации процессов наращивания положительных моментов для того, чтобы все то доброе и положительное, что есть в стране, было приумножено, не был изменен курс на социальные ориентиры. Конечно, для этого нужно согласие в обществе. И я уверен, что оно будет.

Инна Мешкевич, председатель Дитвянского сельского Совета:

– Я поддерживаю политику, проводимую в государстве Президентом Александром Лукашенко. Рада, что он опять занял эту должность. Со своей стороны, как председатель сельского Совета буду добросовестно исполнять свои обязанности и участвовать в жизни государства. А Александру Григорьевичу, как и нам всем, желаю, чтобы в республике закончились волнения, нормализовалась ситуация, чтобы наша страна опять смогла делать уверенные шаги в своем развитии.

Михаил Клепиков, военный пенсионер:

– Я считаю, что имя Александра Лукашенко наравне с именем Петра Машерова должно быть вписано в историю Беларуси. Александр Григорьевич – мой земляк. Помню, как в середине 90-х, когда Лукашенко избирался на должность Президента, я проголосовал за него. Хотя не скрою, думалось: «Сможет ли этот человек поднять лежащую на лопатках страну?» А он смог! Не только поднял экономически, но и уверенно повел вперед. Также мне, как человеку, который 26 лет отдал службе в ракетных войсках и оберегал мир на нашей планете, очень важна политика мирного сосуществования, гарантом которой выступает Лукашенко. Я желаю Александру Григорьевичу долголетия. Пусть, сколько может, держит взятую планку добрых дел, и пусть наша Беларусь под его руководством процветает.
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться