«Зачем мне кредитный брокер, если я все могу сам?»: отвечает «Центр кредитования АТЛ»

21 Июля 2020 1120

Почему я должен платить за информацию, которую могу найти в интернете?» «Кредитные брокеры наживаются на несчастных людях» «Их услуги стоят огромные деньги» Это самые основные претензии, которые сегодня предъявляют люди кредитным брокерам.

Интересен факт, что чаще так считают те, кто ни разу не воспользовались услугами финансовых помощников, а отталкиваются от прочитанных заказных статей конкурентов. Либо это та категория клиентов, которые столкнулись с неприятностями из-за своей спешки и безответственности. Конечно, есть и недобросовестные брокеры, однако такие «темные пятна» присутствуют в любой сфере деятельности. Тем не менее, приятно осознавать, что все же ряд компаний работают в интересах клиента, а не собственной наживы.

«Центр кредитования АТЛ» - крупнейший кредитный брокер в Беларуси. Сегодня по всей стране открыто 28 филиалов. Ежемесячно более 12 000 человек становятся клиентами компании и улучшают свое финансовое положение.

Почему эти люди пришли в «Центр кредитования АТЛ»? Приведем самые популярные причины обращения к кредитному брокеру.

Помощь в подборе кредита

Казалось бы, в чем сложность выбрать кредит и подать на него заявку? Это просто, когда у вас хорошая кредитная история, и вы выбираете среди 2-3 вариантов. Сегодня кредитный рынок Беларуси – это более 300 предложений по финансированию от банков и кредитных организаций Республики Беларусь. Для подробного их изучения понадобится от нескольких дней до недели.

Выбор кредита еще не значит его получение. Каждый банк имеет свою «пропускную» систему, которая не известна обычным гражданам. Далеко не всегда менеджер объяснит причину отказа. Получили отрицательный ответ от нескольких банков? Снизили свой кредитный рейтинг, а значит, еще больше уменьшили вероятность получения денежных средств.

Сотрудничество с кредитным брокером увеличивает вероятность успешного исхода в сделке с банком в разы. Благодаря многолетнему сотрудничеству с «Центром кредитования АТЛ», банки и кредитные организации доверяют их клиентам, предоставляя нередко эксклюзивные условия – низкую процентную ставку, увеличенный срок кредитования, возможность досрочного погашения.

Случалось ли у вас такое, что после заключения договора вы узнавали о дополнительных скрытых платных услугах? Страховка, снятие наличных средств, досрочное погашение и т.д. Кредитный брокер помогает отказаться от навязанных бонусов.

Приведем наглядный пример продуктивной работы «Центра кредитования АТЛ»:

Помощь в рефинансировании кредита

Кредит – это удобно. Он позволяет не откладывать надолго желанную покупку и радоваться сегодняшнему дню. Однако порой кредитная нагрузка начинает давить, что не дает в полной мере получать удовольствие от приобретения.

Что делать? Оптимальное решение – рефинансирование. Простыми словами, это получение нового кредита на упрощенных условиях для погашения одного или нескольких обязательств. В итоге, уменьшается размер ежемесячных платежей, да и оплата совершается в одном месте (актуально для нескольких кредитов в разных банках).

Предположим, вы 5 лет назад приобрели недвижимость в кредит под 20% годовых. Финансово-кредитный рынок постоянно развивается и не удивительно, что за это время средняя процентная ставка по схожим предложениям снизилась. Зачем переплачивать, если можно вовремя провести рефинансирование?

Однако, далеко не всегда обычный человек в курсе актуальных новостей на кредитном рынке. Вот здесь и стоит обратиться к кредитному брокеру, который не только предоставит необходимую информацию, но и будет сопровождать в течение всей сделки.

Вот как помог «Центр кредитования АТЛ» своему клиенту:

Исправление плохой кредитной истории

Одна из самых распространенных причин отказа в выдаче кредита – плохая кредитная история. Если ранее вы допускали длительные просрочки в предыдущих кредитах, то именно так и испортили свое «кредитное дело». Теперь банк вам не доверяет, опасается, что вы вновь проявите себя как недобросовестный кредитополучатель.

Как исправить ситуацию? Как улучшить репутацию перед банком? «Центр кредитования АТЛ» давно работает с исправлением кредитной истории и разработал эффективный план действий, который адаптируется под каждого клиента. Такой подход позволяет помогать даже в самых сложных случаях. В итоге, клиент получает доступ к лучшим предложениям на кредитном рынке Республики Беларусь.

Вот какой интересный случай был в практике «Центра кредитования АТЛ»:

Когда болит зуб – мы идем к врачу, хотя можем выпить обезболивающее. Сломался кран? Вызываем сантехника с ЖЭСа, а не зовет соседа Колю. Планируем отдых в теплых краях? Покупаем путевку в турагентстве, несмотря на то, что забронировать отель и купить билет может любой человек. Хотим качество – обращаемся к профессионалам.

Может и финансовое благополучие стоит доверить квалифицированной команде, которая каждый день плотно работает в кредитном секторе?

Хотите получить кредит на выгодных условиях в Лиде? Есть проблемы с погашением платежей? Лучше не затягивайте.

Контакты «Центра кредитования АТЛ» в Лиде:

Текст: * На правах рекламы* На правах рекламы
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться