В Лиде построен очередной дом с господдержкой. Новоселы – многодетные семьи

08 Октября 2019 5782
IMG_1121.jpg
В последних числах сентября строительно-монтажный трест №19 сдал в эксплуатацию 36-квартирный 9-этажный жилой дом в микрорайоне Индустриальный, который возводился с государсттвенной поддержкой. После выполнения  всех необходимых процедур, а это займет где-то порядка месяца, в новые квартиры въедут новоселы. Жилье в новостройке предоставлено многодетным семьям. 

Директор управления капитального строительства Лидского района Сергей Трутнев, который сообщил редакции “Лiдскай газеты” эту новость, также рассказал, что строительство еще четырех многоэтажек с государственной поддержкой в микрорайоне Индустриальный ведется по графику. В октябре текущего года планируется сдать в эксплуатацию 80-квартирный кирпичный жилой дом. Затем очередь за сдачей 42-квартирного и 72-квартирного крупнопанельных домов. А на декабрь намечено окончание строительства        80-квартирной многоэтажки. Кстати, этот дом на данный момент уже подрос до верхних этажей.  

Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
Алена Швед Пожаловаться
Доброе утро. Красивый дом? Правда? На первый взгляд. Моя семья получает в этом доме квартиру. Честно . Худшего бардака и халатного отношения не видела. Трест 19 , наверное самый худший застройщик. Дом считается сданным, но в квартирах  куча замечаний: не закрываются окна, всё двери выщербленые и поцарапанные в углах дыры, попорчены обои и ещё очень много.... Дом брошен и когда кто всё исправит? Вопрос большой. Вчера трактор вывез из подвала круги на унитазы и экраны под ванную. Возникает вопрос , а куда и зачем? Разве это не должно быть поставлено в квартирах? Вот какой чудесный дом построен!
13:5810 Октября 2019