Гаражные ворота, роллеты, автоматика. В Лиде в здании торгового центра «Потсдам» открылся шоурум «Алютех»

01 Октября 2019 1640
Группа компаний «Алютех» – крупный международный холдинг, который работает в сфере производства алюминиево-профильных систем, секционных ворот, роллетов, перегрузочного оборудования и автоматики и поставляет свою продукцию в 65 стран мира.

В Минске расположены три завода, изготавливающих продукцию и для экспорта, и для внутреннего рынка. В силу своей концентрированности на производстве и массовых продажах, сама головная компания не работает с конечным потребителем. Эти функции возложены на официальных представителей. В частности, торговый дом «Алютех» – это главная компания, которая обслуживает белорусский рынок.

Недавно официальным партнером группы компаний «Алютех» стало ООО «Торговая компания Иванова», которое получило эксклюзивное право реализовывать продукцию холдинга в Лиде. А на прошлой неделе в нашем городе открылся шоурум «Алютех» – магазин-экспозиция, в котором можно ознакомиться с продукцией, ее характеристиками, понять технические особенности. В продаже: гаражные ворота, роллеты, автоматика, фурнитура и многое другое. Расположился шоурум на первом этаже здания торгового центра «Потсдам» (ул. Летная, 4).

– Группа компаний «Алютех» – международный холдинг, который уделяет повышенное внимание экспорту, – рассказывает директор торгового дома «Алютех» Павел Ткалич. – Однако родиной компании является Беларусь, поэтому мы никогда не забывали о белорусских потребителях, которые должны получать качественный продукт по приемлемой цене. Понятно, это экспортные приоритеты очень важны, но нельзя с недостаточным вниманием относиться к малым регионам, хотя бы с позиции имиджа. Наша работа требует качественного сервиса, а этого невозможно достичь без партнеров.

В нынешнем году «Алютех» запустил новую стратегию продаж и вывел на рынок линейку товаров серии «Престиж». Продукция уникальна по своим свойствам, качественна и долговечна. Компания начала инвестировать средства в фирменные магазины, один из которых как раз таки открылся в Лиде. Всего в Беларуси их будет двенадцать: пять расположатся в столице, по одному в областях. В регионах шоурумы «Алютех» откроются лишь в областных центрах, но наш город стал приятным исключением.

– Лида – единственный не областной центр, в котором заработал шоурум с нашей продукцией, – говорит заместитель директора торгового дома «Алютех» по маркетингу Андрей Росинский. – Важно, чтобы он был таким же узнаваемым, а персонал соответствовал имиджу компании.

Напомним еще раз, что в Лиде шоурум «Алютех» находится по адресу: ул. Летная, 4 (на первом этаже торгового центра «Потсдам»).





























Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться