Однокомнатные – более 30 тысяч долларов. «Стройвектор» опубликовал проектную декларацию строящегося дома по ул. Багратиона

18 Сентября 2019 3137

В сегодняшнем номере «Лідскай газеты» опубликована проектная декларация на долевое строительство многоквартирного жилого дома по ул. Багратиона. Заказчиком и генподрядчиком выступает лидское ОАО «Стройвектор».

Как указано в декларации, это будет 10-этажный блочно-кирпичный жилой дом на 40 квартир. Из них десять квартир однокомнатных площадью 44-45 кв. м (в зависимости от этажа), двадцать двухкомнатных квартир общей площадью от 60 до 65 кв. м, а также десять квартир трехкомнатных: в 78-79,5 «квадратов».

Внутренняя отделка стен (за исключением штукатурных работ) и потолков не предусмотрена. Окна ПВХ, остекленные лоджии, стальные входные двери, на полу – стяжка. Кроме этого, стандартно предусмотрена поквартирная установка приборов учета воды и тепла, а также электроплит и унитазов.

Из элементов благоустройства запроектированы площадки для отдыха и хозяйственных целей, парковка для автомашин, озеленение.

Стоимость 1 квадратного метра общей площади квартиры зависит от этажа, на котором находится квартира, и составляет: с первого по четвертый этажи – 1496 белорусских рублей, с пятого по десятый – 1450 бел. руб.

Таким образом, если подсчитать стоимость квартиры по курсу доллара на сегодня, однокомнатная квартира обойдется дольщику в более чем 31 тысячу у. е. «Двушка» – от 44 тысяч, трешка – от 55.

Оплата будет производиться единовременно либо поэтапно в белорусских рублях. Заявления на участие в долевом строительстве будут приниматься не ранее чем через семь календарных дней после опубликования проектной декларации в офисе застройщика по ул. Сосновой, 3.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться