В Лиде поздравили матерей, родивших детей в День Независимости

05 Июля 2019 4315

Лидчанки Ольга Дияк, Татьяна Белецкая и Ольга Базыльчик в День Независимости, 3 июля, стали счастливыми мамами и подарили миру трех мальчишек-богатырей. Одними из первых с этим событием их поздравили представители районной организации «Белая Русь».

Когда в холл акушерского корпуса вышли три очаровательные молодые мамы с сияющими глазами, первое, о чем подумалось, – материнство, действительно, лучшее украшение для женщины! Впрочем, лидчанки и сами могли это подтвердить.

У Ольги Дияк родился первенец. «Мой сынок, мой богатырь. Мы его очень ждали, – ласково отзывается мама. – Хочу сказать слова огромной благодарности всем сотрудникам родильного отделения, начиная с заведующей и заканчивая нянечками, которые заботились о нас и о малышах. Слова признательности говорю также «Белой Руси» – за многие добрые дела и за такие замечательные подарки».

У Татьяны Белецкой родился второй ребенок. Первая в семье – девочка, ей 14 лет, и она с нетерпением ждет приезда домой братика и мамы. «Я очень счастлива, что мой сыночек появился на свет в такой день», – говорит мама.

Ольга Базыльчик и вовсе стала многодетной мамой – у нее теперь три сына! Кстати, 2 июля у Ольги был день рождения, а 3 июля заторопился на свет ее малыш.

Подарки от районной организации ОО «Белая Русь» по достоинству оценили мамы, думается, порадовались бы им и малыши. Это красивые детские манежи, удобные комоды для вещей и игрушек и наборы гигиенических принадлежностей. Вручил их лидчанкам член совета районной организации «Белая Русь» Сергей Фонасов.

– Чествование матерей, родивших детей в День Независимости, – добрая традиция «Белой Руси», – отметила секретарь организации Любовь Прядка. – Для меня же сегодня вдвойне приятный повод: среди счастливых мам – моя ученица, которая к тому же стала и моей коллегой, педагогом.


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться