Трагический случай. В Лиде мужчина демонтировал оконные рамы на балконе и упал с четвертого этажа

06 Июня 2018 3173

ОкноЖитель улицы Космонавтов 1964 г. р. в субботний день решил демонтировать оконные рамы на балконе своей квартиры на четвертом этаже. Дело спорилось, но в какой-то момент мужчина не удержался и упал вниз. К сожалению, от полученных при падении телесных повреждений он скончался на месте.

Был лидчанин еще вполне работоспособным человеком и трудился дворником в УО «Лидский государственный профессиональный политехнический лицей». Все-таки работу на высоте надо выполнять, принимая всяческие меры предосторожности. Ведь случаи выпадения людей из окон при чистке, мойке не единичны, и, как правило, исход их трагичен…

Ох уж этот Интернет…

Очередной жертвой интернет-мошенничества стала лидчанка Е. Неизвестный хакер путем использования неустановленных технических средств с карт-счета нашей землячки похитил 2884 российских рубля. Возбуждено уголовное дело.

Осторожно: мина!

Сюрприз дорожникам преподнесла реконструируемая трасса М6. 28 мая при проведении земляных работ на 135-м километре этой автодороги, вблизи д. Цыборы, была обнаружена 82-миллиметровая минометная мина времен Великой Отечественной войны.

Снаряд обезврежен группой разминирования.

Небезопасные «игры» в лопату, топор и руки

Житель Гродно, находясь в оставленном по наследству доме в агрогородке Можейково, разругался с соседом и в ходе возникшей ссоры, демонстрируя в руках топор, угрожал местному жителю убийством.

Животновод РСУП «Совхоз «Лидский», житель д. Жирмуны, хватал жену руками за горло и также угрожал убийством.

Еще один (к счастью, несостоявшийся) «убийца» оказался жителем д. Дайнова-1. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во дворе чужого дома в агрогородке Дворище схватился за лопату и кричал «Убью!» сожителю хозяйки.

Хорошо, что эти «игры» не закончились трагически.

От видеокамеры не скроешься

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Лиды, пенсионерки 1948 г. р., которая, находясь вблизи обменного пункта ОАО «Франсабанк» в магазине «Виталюр» по ул. Коммунистической, совершила кражу выпавших из рук другой лидчанки-пенсионерки 5000 российских рублей и скрылась. Однако от камер видеонаблюдения, которые установлены возле банковских пунктов, спрятаться не удалось. 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться