В Лиде мужчина избил свою 88-летнюю тещу

12 Апреля 2018 1413

Иногда люди, применяя в ссорах физическую силу, и представить себе не могут, чем это закончится. Так, 60-летний мужчина в ходе ссоры избил свою 88-летнюю тещу. Как только рука поднялась?! К счастью, старушка отделалась легкими телесными повреждениями. А вот в другом случае бытовая разборка привела к печальным последствиям…

5 апреля в 12.24 в Лидский РОВД поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в квартире по ул. П. Морозова причинено ножевое ранение неработающему местному жителю 1982 г. р., который помещен в реанимационное отделение Лидской ЦРБ, где около 14.15 от полученного ранения скончался. Установлено, что ножевое ранение в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры причинила, будучи в гостях, судимая лидчанка.

Возбуждены уголовные дела, ведется расследование.

Подвальные кражи

Из подвала дома по улице Тухачевского украли шуруповерт, углошлифмашинку и около 30 метров медного кабеля. И хотя подвал был закрыт, воры проникли путем вырывания досок двери и отжатия ригеля замка.

Оперативники на месте преступления изъяли фомку, врезной замок с ключом и стеклянную бутылку.

На улице Варшавской неизвестные также пробрались в подвал, подобрав ключ к замку. Похищены водяной насос и автонасос, две электропереноски, слесарный инструмент и фонарь.

В деревне Дикушки пенсионерка обнаружила, что сорван навесной замок в погребе и оттуда пропали продукты питания. В этом случае вора нашли быстро, им оказался неработающий 55-летний односельчанин.

Ловкость рук…

Возбуждено уголовное дело по факту кражи у пенсионерки с улицы Горького золотого браслета 585 пробы, весом 3 грамма. Расследование осложняется тем, что следов проникновения не обнаружено.

Не повезло в предпасхальную субботу лидчанке Ц. Она отправилась на рынок по улице Комсомольской за покупками, а когда пришло время рассчитываться за товар, обнаружила, что из женской сумочки пропал кошелек с 365 рублями…

Пострадала и хозяйка дома по улице П. Морозова. После того как ушла веселая компания, что была у нее в гостях, женщина недосчиталась в кармане 185 рублей. Как выяснилось, ловкостью рук воспользовалась 40-летняя гостья.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться