35-летнего жителя Березовки, который удирал от ГАИ на квадроцикле, привлекут к ответственности

03 Апреля 2018 1016

Решение о наказании 35-летнему березовчанину должны были вынести на заседании административной комиссии в Лидской ГАИ еще в минувшую пятницу, однако водитель мотовездехода в ГАИ до сих пор не явился.

А дело было так. Около двух часов дня 24 марта на ул. Чапаева в Березовке в поле зрения сотрудников гродненского УГАИ попали двое парней на квадроцикле, двигавшиеся по дороге общего пользования. Водителю был подан знак об остановке, но тот его проигнорировал. Началось преследование. На выезде из города квадроцикл свернул в лесной массив. Там техника получила технические повреждения, молодые люди бросили ее и убежали.

Мотовездеход доставили на штрафстоянку, а чуть позже лидские сотрудники ГАИ установили и личность водителя. На него составлено два протокола: за неподчинение требованиям сотрудников ГАИ и за движение по дорогам общего пользования. Его ждет ответственность в виде штрафа от 5 до 20 б. в. с запретом (или без) заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, сроком до двух лет; по второму протоколу – 0,5 б. в.

image-02-04-18-04-36

 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться