В Лиде неизвестный «мститель» разбил фарфоровой тарелкой лобовое стекло автомобиля, припаркованного с нарушениями ПДД

30 Ноября 2017 1439

Вероятно, владелец автомашины «Фольксваген-Пассат», припарковавший ее с нарушениями ПДД вблизи дома по улице Тухачевского, в следующий раз не станет этого делать. Неизвестный «мститель» разбил в автомобиле лобовое стекло фарфоровой тарелкой, совершив тем самым преступное деяние. За подобные «добрые побуждения» хулигану, которого разыскивает милиция, грозит уголовная статья.

Обокрал отчима

Неработающий 29-летний молодой человек, чтобы красиво жить, обокрал собственного отчима. Зайдя в гости, ушел он не с пустыми руками, а прихватил с собой золотую цепочку с кулоном, две золотые печатки, 20 рублей и электрогитару. Красивая жизнь на некоторое время откладывается в связи с возбуждением уголовного дела по статье «Кража».

Интернет попутал

Когда с банковской карточки лидчанки, находившейся в декретном отпуске, таинственно исчез 191 рубль, она обратилась в милицию. Во время проведенной проверки установлено, что реквизитами карточки завладел неизвестный через интернет. Личность преступника пока не установлена.

Интернет также «попутал» лидчанина, который вымогал 2000 рублей у землячки, угрожая ей распространением ее личных фото интимного характера в глобальной сети. По обоим случаям ведется следствие.

Где упало, там подобрали 

Березовчанин, потеряв банковскую карточку, опомнился только тогда, когда ему потребовались деньги. Но оказалось, что карточка пуста, 400 рублей как не бывало. Пока выяснилось, что деньги снял неизвестный гражданин в банкомате по улице Ленина в г. Березовке. Проводится дальнейшая проверка.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться