В Лиде женщины повредили два автомобиля, бросив через окно флаконы от настойки боярышника

31 Октября 2017 1552

Возбуждено уголовное дело в отношении двух жительниц Лидского района 1968 и 1975 годов рождения, которые еще в августе-месяце из хулиганских побуждений повредили несколько автомобилей в Лиде.

Хозяева “Фольксвагена-Шаран” и “Рено-Кангу” вынуждены были обратиться в милицию после того, как кто-то повредил их машины, припаркованные без нарушений Правил дорожного движения возле общежития по ул. Советской. По результатам проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что транспортные средства были повреждены тарой, выброшенной через окно одной из комнат общежития. Оказалось, что две представительницы слабого пола ближе к обеду уселись за стол. За пару часов они опорожнили несколько флаконов настойки боярышника и во хмелю решили таким вот опасным и нетрадиционным способом избавиться от тары. Вслед за четырьмя бутылочками от лекарственного средства на машины полетела и керамическая тарелка.

Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц», сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться