Сегодня в Лидском районе опрокинулись два автомобиля, есть пострадавшие (фото)

20 Августа 2016 3881

Сегодня в Лидском районе произошли ДТП, результатами которых стали опрокидывания автомобилей. Один из водителей пострадал.

Первое случилось в 6.50 утра на 55-м километре автодороги «Граница Литвы-Лида-Слоним-Бытень», вблизи поворота на д. Косовщина, недалеко от развязки на Минск. Как сообщили редакции в Госавтоинспекции, на закруглении дороги 22-летний водитель автомобиля «Рено-Лагуна», житель Минойтов, неправильно выбрал скорость движения. В результате автомобиль занесло, он съехал на правую по ходу движения обочину и опрокинулся на крышу. К счастью, водитель был пристегнут и не пострадал.

В 9.30 вблизи д. Цыборыв результате столкновения «Тойоты-Королла» и грузовика «ГАЗ-52» последний опрокинулся. Водитель грузовика, 1973 г. р., житель д. Мисевичи Вороновского района, работник одноименного СПК, с телесными повреждениями в виде переломов руки и носа, ссадинами и ушибами госпитализирован в Лидскую ЦРБ.

12

14

1315

Как оказалось, водитель «Тойоты», 51-летний лидчанин, при выезде со второстепенной дороги на главную не пропустил грузовик, приближавшийся со стороны Гродно. Мужчина был пристегнут и не пострадал. Как пояснил позже лидчанин, грузовик попал в так называемую  «мертвую» зону, и он его не заметил. Бензовоз, к счастью, был пустой, поэтому удалось избежать более серьезных последствий.

1011

К слову, недалеко от места происшествия дежурил наряд ГАИ, возможно, водитель засмотрелся на работу автоинспекторов… 

12

35

67

Поделиться
6Комментарии
Авторизоваться
img
Игорь матвееня Пожаловаться
Был свидетелем опракидывания рено лагуны, я первым помогал вылезти ее пассажирам и водителю (всего их было четверо)<br />Все пьяные!! Об этом я сообщил по телефону 102!! <br />Почему не сказано что он был пьян?? И о том, что трое пассажиров сбежали и были давольно серьезно травмированы?? Есть еще свидетели, у меня есть видео аварии <br />Сам водитель не отрицал того, что был пьян
18:3422 Августа 2016
img
Редакция Пожаловаться
Данную информацию редакции предоставляет ГАИ.
08:4723 Августа 2016
img
Водитель Пожаловаться
<blockquote name="Игорь матвееня">Был свидетелем опракидывания рено лагуны, я первым помогал вылезти ее пассажирам и водителю (всего их было четверо)<br />Все пьяные!! Об этом я сообщил по телефону 102!! <br />Почему не сказано что он был пьян?? И о том, что трое пассажиров сбежали и были давольно серьезно травмированы?? Есть еще свидетели, у меня есть видео аварии <br /><br />Как с вами связаться?
15:1623 Августа 2016
img
Ufycydygcfrcgh Пожаловаться
Согласен, я тоже подтверждаю что они были бухие, номер телефона ГАИ оставлял как свидетель. Хозяин машины маме-папе звонить собирался чтобы отмазали, видно получилось. Только в кустах и могут сидеть доблестные сотрудники подставы нормальным водителям делать. Видно ничему жизнь не учит, ждут пока кого-нибудь угробят.
16:5923 Августа 2016
img
Так это, что получается, у нас в Лиде коррупция в силовых структурах?
06:1324 Августа 2016
img
<blockquote name="Ммм">Так это, что получается, у нас в Лиде коррупция в силовых структурах?</blockquote><br />И избирательность в освещении событий - например ни слова о задержании работников СТО техосмотра
04:4131 Августа 2016