Жителю Лидского района грозит тюремный срок за удар милиционера

17 Февраля 2016 2284

Ранее судимого жителя деревни Дылево сотрудники патрульно-постовой службы задержали за мелкое хулиганство и хотели доставить для разбирательства в отдел милиции. Но не тут-то было! Мужчина воспротивился и во время потасовки с милиционерами нанес одному из них удар головой в лицо. Теперь хулигану придется нести ответственность уже по уголовной статье, и «светит» ему не штраф, а лишение свободы.

Что плохо лежало…

Кошелек, оставленный без присмотра на прилавке магазина «Круповчанка» в агрогородке Крупово, быстро оказался в кармане вора. Улов был немелкий – шесть с половиной миллионов рублей и банковские карточки. Правда, воспользоваться украденным злоумышленнику не удалось, он был задержан. Вором оказался житель соседней деревни Козичи.

Для каких ритуалов использовали товар?

Недостача товарно-материальных ценностей на сумму более 21 миллиона рублей обнаружена в одном из ритуальных магазинов города. Для каких ритуалов использовались корзинки, лампадки и другие товары, выясняет милиция.

Зашли и вышли…

Под каким предлогом зашли в квартиру по улице Фрунзе двое молодых мужчин, хозяин и не помнит. Когда он отвлекся, один из незваных гостей схватил в руки шкатулку, в которой находились 1000 долларов США и золотые изделия, и оба бросились бежать. По горячим следам «гости» были задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Оставила детей сиротами

Мать пятерых детей с улицы Машерова выпрыгнула с балкона 9 этажа. Трагедия случилась 11 февраля после полуночи. Обстоятельства, толкнувшие 30-летнюю женщину на такой поступок, выясняются.

Автоворы не спят

Несколько автомобилей подверглись вторжению воров. В три дорогие иномарки, припаркованные во дворах на улице Рыбиновского, злоумышленники проникли через разбитые стекла и вынесли из салонов магнитолы, видеорегистраторы и другие ценные вещи.

Также пострадал автомобиль такси. Правда, о безопасности не побеспокоился сам хозяин, который оставил машину во дворе дома в одной из деревень Лидского района на ночь с незакрытыми дверцами. Поутру он обнаружил пропажу таксометра и автомагнитолы.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться