В Лиде пьяный водитель совершил наезд на пешехода

23 Сентября 2015 17501

Сегодня около пяти часов вечера пьяный водитель на автомобиле «Форд-Эскейп», спускаясь с путепровода в районе ул. Коммунистической, вылетел с проезжей части и на тротуаре совершил наезд на пешехода. До этого он на ул. Космонавтов, при повороте на мост, ударился в светофор.

Как рассказывали очевидцы, «Форд» на большой скорости спускался с путепровода и вроде как хотел свернуть вправо, но не вписался в поворот, ударился в дорожный знак, стоящий на разделении дороги, и выехал на тротуар. В тот момент там, по словам очевидцев, шли люди, женщины с колясками и молодой человек. Его и сбил автомобиль. Парень упал сначала на капот, водитель провез его несколько десятков метров, затем затормозил и пешеход упал под колеса. У молодого человека 1997 г. р. диагностирован открытый перелом обеих берцовых костей и другие травмы.

дтп

По предварительной информации, в организме водителя 1960 г. р., врача Лидской ЦРБ, зафиксировано 2,3 промилле алкоголя.

дтп

дтп

дтп

Поделиться
5Комментарии
Авторизоваться
img
Ольга1986 Пожаловаться
видела сегодня эту аварию.зрелище конечно ужасное :sad: <br />ужасает то, что пострадать могло ещё больше людей.хочется пожелать пострадавшему скорейшего выздоровления,виновнику аварии понести наказание,которое он заслуживает.<br />самое страшное,что уже и по тротуарам ходить страшно.никто не застрахован от такой беды.
18:4223 Сентября 2015
img
Не сразу заметил фразу между 2 и3 фото, а она по ходу самая важная, пьяный врач сбил человека на тротуаре, жесть!
03:5624 Сентября 2015
img
Лидский Пожаловаться
Наказать показательно!!! может и другие "любители драйва" задумаются!!
04:1424 Сентября 2015
img
К сожалению, парень не выжил.....
17:0630 Сентября 2015
img
Помните слова Иисуса Христа! "Пусть бросит в меня камень тот, кто не грешен". Скажите - кто - нибудь бросил? Нет. Все мы грешные, поэтому и живем в этом грешном мире. И никто даже не подумал - а может у виновника аварии случилась трагедия и он тоже жертва этого грешного мира. Не суди да несудимы будете.
16:062 Октября 2015