В Лидском районе у сотрудниц супермаркета из раздевалки украли кошельки, у работниц фермерского хозяйства – сумочки с вещами

30 Июля 2020 2993
В Лидском районе произошло несколько краж. Злоумышленников разыскивают. 

У сотрудниц супермаркета в деревне Огородники, что расположена недалеко от города, из шкафчиков в раздевалке украли кошельки. У одной из женщин пропало 100 долларов США, у двух других наличные в кошельке были поменьше. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Похожий инцидент произошел на поле вблизи деревни Бельские. У нескольких женщин, занятых на сельхозработах в фермерском хозяйстве, пропали сумочки с вещами. Ущерб, к счастью, оказался небольшим – в общей сложности чуть более 100 рублей. Тем не менее оставлять без присмотра личные вещи, создавая тем самым предпосылки к преступлению, все же не стоит. Воров разыскивают, возбуждено уголовное дело.

А со стройплощадки по улице Тухачевского в ночь с 24 на 25 июля пропало дорогостоящее оборудование: бензогенератор и сварочный аппарат. Момент кражи попал в поле зрения камер видеонаблюдения. Из записи (ее можно посмотреть на сайте «Лідскай газеты» lidanews.by) видно, что кражу совершает некий мужчина. Его личность сейчас устанавливают правоохранители. Если вам что-либо известно о данном происшествии либо вы узнали человека на видео, позвоните по телефону 102.

В гараж по улице Невского неизвестные проникли, сбив навесной замок, и угнали из него мопед «Рига-16», прихватив вдобавок АКПП от автомобиля «Рено».

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться