19-летний парень из Лидского района понесет наказание за то, что грозился убить старшую сестру

12 Марта 2020 1602
За угрозу убийством возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Березовки. 

Мужчина нигде не работает, выпивает. К полудню одного из дней он принял приличную дозу горячительного и в последовавшей за этим ссоре со старшей сестрой не додумался ни до чего лучшего, как размахивать перед ней ножом. Не оценил, похоже, наставлений на путь истинный...

А 35-летний житель улицы Рыбиновского из Лиды, работник одной из местных  строительных организаций, понесет ответственность за то, что систематически поднимал руку на супругу. Женщина, к слову, находится в отпуске по уходу за ребенком. А вот супруг уже состоит на учете в милиции как лицо, совершающее противоправные действия в сфере бытовых отношений. На этот же раз возбуждено уголовное дело. 

Санкции части 1 статьи 154 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Истязание» предусматривают наказание в виде ареста, или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок со штрафом или без штрафа.

По этой же статье понесет наказание и домашний тиран из Лидского района. Более полугода неработающий 26-летний житель одного из агрогородков избивал проживающую с ним сестру. Терпению женщины пришел предел. к тому же на руках у нее маленький ребенок, который не должен видеть слезы матери и уж тем более выходки нетрезвого дяди.
Текст: Жанна Пиневская, по информации Лидского РОВД.Жанна Пиневская, по информации Лидского РОВД.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться