Решили прокатиться без спроса. У жительницы Лиды украли оставленный вблизи дома гироборд

27 Августа 2019 2510

Кражи личного имущества занимают немалую долю в статистике преступлений. Воруют всё, что остается без присмотра.

Например, у лидчанки украли гироборд, оставленный на некоторое время вблизи дома по ул. Космонавтов. Вещь недешевая, стоимость похищенного – 299 рублей. Кто и куда решил прокатиться на гироборде, пока неизвестно.

Из кармана халата жителя д. Петры в Лидской ЦРБ вытащили кошелек, в котором было 720 рублей. Из незапертого дома по ул. Горького в отсутствие хозяев вынесли ноутбук и зарядное устройство на сумму 1500 рублей. В салоне сотовой связи лидчанин 1977 года рождения украл телефон стоимостью 856 рублей.

Из дома инвалида 3-й группы из д. Горни житель Лиды 1977 года рождения после совместного застолья, воспользовавшись беспомощным состоянием хозяина, ушел домой с «трофеями» – ноутбуком, бензопилой, драгоценностями. Ущерб составил 630 рублей. Этот же мужчина в своей квартире обокрал своего гостя, похитив у него барсетку и телефон. Сумма украденного – 318 рублей.

В летнем кафе по улице Кирова женщина утеряла кошелек, а нашелся он уже без внутреннего содержания – 50 долларов кто-то присвоил.

Житель Ваверки, будучи в этой же деревне в веселой компании, у спящего в алкогольном опьянении сотоварища украл деньги и мобильный телефон. Похищенное оценено в 503 рубля. В дом в д. Игнаткровцы воры попали путем подбора ключа и вынесли оттуда 2 телевизора, газовую плиту, 2 газовых баллона, 5 алюминиевых бидонов и другое добро. В агрогородке Дворище из дома украли бензопилу стоимостью 20 рублей.

По всем фактам возбуждены уголовные дела.
Текст: По информации Лидского РОВД.По информации Лидского РОВД.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться