Пожары по неосторожности. В Лидском районе горели дача, гараж и хозпостройка

25 Марта 2019 2746

Безусловным лидером в перечне причин, по которым возникают бытовые или производственные пожары, в последнее время остается неосторожное обращение с огнем. Примеры легкомысленного поведения подобного рода встречаются с пугающей регулярностью.

Ранним утром 23 марта, в 05.53, произошло возгорание частного блочного гаража в Лиде по улице Плеханова. Огонь полностью уничтожил кровля, повредил стены и имущество в гараже. Причина пожара устанавливается.

Вечером того же дня, в 18.44, произошло еще одно возгорание – но на это раз горела хозяйственная постройка в Березовке по улице Ленина. В результате пожара повреждена кровля и стены. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. 

24 марта в 15.56 на телефон диспетчера Лидского РОЧС поступило сообщение о пожаре дачи в деревне Цвермы Дубровенского сельского Совета. Прибывшие первые боевые расчеты обнаружили дом, объятый огнем. Ни на участке, ни в здании, к счастью, в тот момент никого не было. Как рассказали в Лидском РОЧС, о чрезвычайной ситуации сообщили очевидцы. В результате пожара строение уничтожено полностью. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.


Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться