Вчера в Лидском районе с разницей в несколько часов произошло два наезда на пешеходов

30 Ноября 2018 9185

Первое ДТП случилось около восьми вечера на ул. Железнодорожной в Лиде. Под колеса автомобиля «Фольксваген-Пассат» попал 23-летний местный житель, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как сообщили редакции в ГАИ, автомобиль двигался со стороны ул. Куйбышева в направлении Варшавской. За рулем находился лидчанин 1959 года рождения.

В результате наезда пешеход получил травмы и был госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ.

Водитель «Фольксвагена» был трезв. Наружное освещение работало. К слову, предполагаемый виновник ДТП и пострадавший оказались соседями: оба мужчины живут на одной из улиц частного сектора недалеко от места происшествия.

***

Ближе к полуночи еще один наезд на пешехода произошел в Лидском районе, на 7-м километре автодороги Желудок-Белица.

Гражданин России 1967 года рождения, житель Подмосковья, двигался на автомобиле «Ниссан-Навара» со стороны Желудка в направлении Белицы и совершил наезд на мужчину, который шел по левой обочине, а затем внезапно перед автомобилем начал переходить дорогу.

Пешеход получил тяжелейшие травмы. В критическом состоянии он был доставлен в реанимационное отделение Щучинской больницы. Его личность устанавливается, рассказали в ГАИ.

К сожалению, в темное время суток пострадавший не был обозначен светоотражающими элементами. 





Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться